Модератор: Юрий
Арсений писал(а):вопрос такой, кто нибудь сталкивался с подобными эпизодами на пляже, и что вы думаете о том что прочитали.
спасибо, с уважением Арсений.

Арсений писал(а):...Поверьте, следующий их шаг, в молчаливом болгарском согласии будет перекрывание пляжных карманников.
Но таким, как Вы, я всегда искренне желаю быть обчистенными до шушка.
Пульхерия писал(а):.
...Тут вспомнился недавний случай на пляже. Заплатила за зонтик, охранник идет его открывать. Открыл - выяснилось, что вся тень от него падает на девушку, которая дремала рядом на надувном матрасе (естественно, бесплатно). Охранник девушку разбудил, показал ей тень. Она спокойно передвинула свой матрас, а охранник - под зонтик задвинул мой лежак.....
ГлубокоУважаемый Арсений, Вам троим дико повезло, что полиция в Болгарии (и конкретно в Святом Власе) держит себя профессионально, и никогда не ввязывается в скандалы - попробовала бы ваша семейка выкинуть такие понты перед Российскими ментами - оскорбления удалены модератором!Арсений писал(а):Если бы мы были не правы, то полиция нам бы всем троим выписала бы административный штраф за неправильное поведение в общественном месте, не соблюдении правил концессии и так далее.
Арсений писал(а):Уважаемая Larisa_N,
мне будет жаль если я в следующем году не смогу приехать в вашу прекрасную страну.
Ведь после "скандала" именно болгары смогли разместится на месте части убранных зонтиков.
А то, так бы и лежали куда им ткнули концессионеры.
Larisa_N писал(а):Арсений писал(а):Уважаемая Larisa_N,
мне будет жаль если я в следующем году не смогу приехать в вашу прекрасную страну.
Ведь после "скандала" именно болгары смогли разместится на месте части убранных зонтиков.
А то, так бы и лежали куда им ткнули концессионеры.
Сеня, да вы уже и так везде засветились и автоматом попали в "черный" список.
Лично Вам - удачи, мудрости, взросления, ума и терпения.
piramida писал(а):Не уверен что поддерживаю авторов ролика, так как скандалы-интриги-расследования это не мое, все же хочется сказать что болгарские батки (сорри "концессионеры") в итоге весь пляж огородят ленточками если ничего с этим не делать. Во многих местах бесплатная зона пляжа от силы 10% от заставленной зонтами территории. В итоге получается абсолютно пустая территория с зонтами и битком набитый людьми клочок земли.
В любом случае, ругаться со спасителями явно глупо - они обучены двум действиям, собирать левы и освобождать платную зону, надо добиваться справедливости в полиции.
Ирина1200 писал(а):Да, согласна, то же самое на пляжах в Новом Несебре и рядом с Равдой. Я вот думаю, не плохо то, что зонтики и лежаки платные, просто как то уж очень дорого, ну куда такие цены от 6 до 8!! лева за каждый, так скажем, предмет. ну был бы по 6 весь набор 2 лежака плюс зонт, все бы платили и лежали. А то ведь, далеко не всегда ты на руки получаешь чтото типа квитанции и если с утра позагорал и ушел, то к вечеру уже на оплаченные места не ляжешь, доказательств нет никаких, что уже платил, опять платить?
Весo писал(а):...Концесионер заинтересован собирать деньги, а зонты и лежаки - его единственный источник. В замену он должен чистить и охранять пляж.
Но ето вообще не величайшее дело. Общины потребовали в прошлом месяце от государство законом передать пляжи им. ...
Арсений писал(а):не думаю что смогу ответить "за всех подобных мне", но отвечу за себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2