Модератор: Юрий
Demifolk писал(а):В каких странах вы побывали? Интересно услышать ваше мнение.
Nikoliza писал(а):Вам сюда. Гораздо приятнее и полезнее, уверяю. Публика очаровательная, и никаких неприятных неожиданностей - сплошной позитив и информативность. ... forum&f=15
Nikoliza писал(а):И что?
Вы знаете форумы, где нет подобных запретов?
Или сайты, которые не принадлежат никому?
Nikoliza писал(а):И никакого запрета на таймшер в Европе нет.
Nikoliza писал(а):Воздержитесь от хамства. У меня юридический бизнес - в Москве. И именно как юрист повторяю - запрета на таймшер в Европе нет.
Если кто-то где-то ведет бизнес, нарушая закон, наказанию подлежит нарушитель, а не вид деятельности - запрету.
Глокая Куздра писал(а):Nikoliza писал(а):Воздержитесь от хамства. У меня юридический бизнес - в Москве. И именно как юрист повторяю - запрета на таймшер в Европе нет.
Если кто-то где-то ведет бизнес, нарушая закон, наказанию подлежит нарушитель, а не вид деятельности - запрету.
Как юрист вы должны бы знать, что например, вид деятельности проституция во многих странах запрещен и еще есть несколько таких видов.
Так что запрещение вида деятельности не редки в мире.
Nikoliza писал(а): Как юрист я - логична и последовательна: если веду речь о законных видах деятельности, проституцию и наркоторговлю не упоминаю.
Это Вы как выходец из Казахстана, проживающий в Болгарии, считаете Россию сферой своих личных интересов.
Во всем остальном - логичны аналогично.
И цитат не выдергивайте из контекста - по крайней мере, моих из моего: здесь не так много людей считает меня умственно отсталой.
Могут Вам на слово не поверить.
Irina_B писал(а):Да, торговцы таймшером активны и крайне агрессивны - это ни для кого не секрет. Вот пожалуйста пример таких индивидуумов.
К счастью, давно ни для кого не секрет, что таймшер - это 100%, без оговорок и вариантов ОБМАН.
ANN-2 писал(а): А что, Кузя у нас уже стал выходцем из Казахстана? Намедни был коренным москвичем...Пути Господни не исповедимы... Как и происхождение нашего Кузи!
lalala писал(а):
вы очень категоричны...не к добру! и свои заявления, о 100% мошенничестве- надо подтверждать фактами, а не ссылками на ОБС.
Nikoliza писал(а):Лалала, мне Ваш Leningrad нравится.Еще бы ПрЮвета увидеть хоть одним глазком...
Nikoliza писал(а):Ирина, пострадавших много во всем мире, но я опровергаю только Ваше утверждение, что таймшер запрещен в Европе.
Остальные утверждения - и с Вашей стороны, и с моей стороны - суть аргументы в защиту позиции и не обсуждаются.
Скажу больше, однажды наша фирма представляла интересы клиента в суде против ЛаКосты. Причем, все завершилось мирно в ходе предварительного заседания. Клубу скандал не нужен, да и некоторые факты были против него.
Другое дело, что и наш клиент изначально повел себя по-дурацки: не надо подписывать что попало не читая!
Собственность - это ответственность. Хочешь купить - изучай законодательство. По крайней мере, надо быть не менее подготовленным, чем контрагент.
lalala писал(а):Nikoliza писал(а):Лалала, мне Ваш Leningrad нравится.Еще бы ПрЮвета увидеть хоть одним глазком...
так я ведь из Ленинграда, не из Ст.Петербурга
, и не приняла это переименование до сих пор.
Nikoliza писал(а):Это Вы как выходец из Казахстана, проживающий в Болгарии, считаете Россию сферой своих личных интересов.
Nikoliza писал(а):Это Вы как выходец из Казахстана, проживающий в Болгарии, считаете Россию сферой своих личных интересов.

Demifolk писал(а):В каких странах вы побывали? Интересно услышать ваше мнение.
Начну с себя. Мы отдыхали в Испании! Остановились в трехзвездочной гостинице Serhs Corona. Удивило, что между пляжем и отелями вдоль береговой лини проходит железная дорога, этим напомнило отечественную Феодосию. Впрочем, есть подземные переходы к пляжу и быстро привыкаешь. Кроме железной дороги между отелями и пляжем находится аллея, где приятно погулять или посидеть на скамейке. Огромное количество сувенирных магазинчиков.
Потом ещё ездили в музей Сальвадора Дали. Этот музей является главной достопримечательностью города Фигейрос. Дали выбрал для своего музея старинный городской театр, и тут же находится склеп Сальвадора Дали.
Ну и конечно же мы посетили Барселону - столицу Каталонии - очень красивый и уютный город. Любовались на творения Гауди, такой архитектуры нигде больше не встретишь.
Отправил нас в дорогу Мистер Тур, небольшая тур.компания, в которой понравилось отсутствие очередей (mrtour.ru). Самолёт, правда, был не самый комфортный, но это впечатление быстро забылось.
Nik_1 писал(а):Куздра из Владивостока.
Nikoliza писал(а):Четыре лапы и хвост - все из разных мест.![]()
А я даже не знаю, откуда я...
Если по конечному пункту (и по продолжительности пребывания) - из Москвы.
vlads55 писал(а):Nikoliza писал(а):Четыре лапы и хвост - все из разных мест.![]()
А я даже не знаю, откуда я...
Если по конечному пункту (и по продолжительности пребывания) - из Москвы.
А разве так важно откуда? Гораздо важней какой ты человек... Так я думаю...
vlads55 писал(а):А разве так важно откуда? Гораздо важней какой ты человек... Так я думаю...
yogimax писал(а):Я был в Румынии, Сербии, Хорватии, Польши, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии, Австрии а живу в Германии. Про Македонии замолчу, это там тоже Болгария...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1