А что же мне вспоминать ещё? Я с французами с 1992 года работал. И сейчас с удовольствием общаюсь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы отзываться об этой стране с положительной стороны.
Модератор: Юрий
[/quote]vlads55 писал(а):[quote="stifen"Да и потом, некоторые товарищи постоянно Франции вспоминающие, вроде должны знать, что сказанное в компании не относиться к членам компании ?!
А что же мне вспоминать ещё? Я с французами с 1992 года работал. И сейчас с удовольствием общаюсь. Не вижу ничего плохого в том, чтобы отзываться об этой стране с положительной стороны.
Данко Хаирсъзина писал(а):потому что по этикету - сказанное к нему не относиться
vlads55 писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а):потому что по этикету - сказанное к нему не относиться
Мы академиев не кончали и политесу не обучены. Из пролетариев умственного труда будем.
zu_vi писал(а):Один из лучших московских ресторанов итальянской кухни "Иль Питоре" (Профсоюзная) сгорел недавно. Был опубликован список пострадавших 100 таджики и узбеки (обслуга) , владельцы армяне. Вот такие итальянцы ... Ресторан казался неплохим и близко к моей прежней работе, так что клиентов там поили. Знал бы, что работники не то что русского не знают, но и читать не умеют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1