хоро

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

хоро

Сообщение Jellies » 06/01/2006, 15:34

Интересный и самобытный танец.
Изображение

На всех праздниках болгары играют как по маслу, а у меня только бегать по кругу и подпрыгивать не синхронно получается :lol:
Хотелось бы научиться хоть нескольким разновидностям хоро. Кто что знает на эту тему?
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!
– Да уж, роман с моей родиной у меня не очень получился.
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Jellies

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение давр » 06/01/2006, 19:20

И аз като бях кум и трябваше да водя хорото,бях много непохватен :oops: трябва някой да ти го покаже и да тренираш -все едно спорт+танц.....трудно е за градски чеда... :wink:
давр

Сообщение Michail » 19/03/2006, 18:20

По спутниковому уаналу TV Bulgaria несколько раз в неделю передают уроки болгарского танца и песни. Рекомендую!
Michail

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viki_rb » 21/03/2006, 22:15

Ето толко на практике можно. Я не умелец но схвативау бистро. Так что наидите человека котории покажет иначе думаю не судьба :roll:
Хорошо там, где мы есть !
viki_rb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Роман Димитров » 26/04/2006, 17:36

Ох, и аз като слушам и гледам хоро - кръвта ми играе, ама краката ми ги няма! Не ме бива и това е!
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Роман Димитров

Вернуться в Общий