Модератор: Юрий
ДДмитрий писал(а):Вопрос для тех кто в Болгарии. Как по вашим ощущениям, кол-во россиян Сильно уменьшилось? Да и вообще отдыхающих из других стран в сравнении с прошлым годом (пока маем и июнем). Ну и какие изменения вы заметили. Сколько проезд по СБ стоит на 1-ом автобусе, например, новые Жанеты в несебре и пр.
ДДмитрий писал(а):Вопрос для тех кто в Болгарии. Как по вашим ощущениям, кол-во россиян Сильно уменьшилось? Ну и какие изменения вы заметили. Сколько проезд по СБ стоит на 1-ом автобусе, например, новые Жанеты в несебре и пр.
Александр 2009 писал(а):ДДмитрий писал(а):Вопрос для тех кто в Болгарии. Как по вашим ощущениям, кол-во россиян Сильно уменьшилось? Ну и какие изменения вы заметили. Сколько проезд по СБ стоит на 1-ом автобусе, например, новые Жанеты в несебре и пр.
А с какого перепуга россиян то меньше станет....?![]()
![]()
Понакупали квартир на СБ......теперь тока сюда, продать то никак !
А вот у нас в комплексе не все приедут... Да и на форуме неужто не заметно увеличившееся количество желающих сдать свои апартаменты?Александр 2009 писал(а):Пока не заметил, ибо физически замечать буду в начале июля. Из числа моих знакомых в нашем комплексе ничего не поменялось. Все обещают быть "на месте".
andy444 писал(а):А вот туристов действительно в этом году в июне значительно меньше..
ДДмитрий писал(а):А вот у нас в комплексе не все приедут... Да и на форуме неужто не заметно увеличившееся количество желающих сдать свои апартаменты?Александр 2009 писал(а):Пока не заметил, ибо физически замечать буду в начале июля. Из числа моих знакомых в нашем комплексе ничего не поменялось. Все обещают быть "на месте".
viktum писал(а):Несмотря на серьезное снижение интереса к болгарским курортам со стороны россиян и украинцев, объем туристического рынка страны вырос на 9%
Юрий писал(а): в большинстве гостинниц Болгарии цена на рецепции часто значительно выше, чем через "Booking.com" или другие аналогичные сервисы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2