Вопрос об ISIC

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Вопрос об ISIC

Сообщение Veta » 28/07/2006, 08:08

Народ, подскажите пожалуйста, какие скидки действуют в Болгарии по ISIC'у??? Сама я смогла найти скидки только на ЖД билеты. Может они еще действуюи и на билеты на междугородние автобусы или еще на что-нибудь... :wink:
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 28/07/2006, 09:27

Если у вас есть карта, то там же следовало взять брошюру с указанием услуг по Болгарии. Есть скидки в ресторанах, пиццариях, некоторых магазинах и молодежных отелях. Но все они должны иметь договор с фирмой издающей карты, чтобы признавало вашу карту.
У меня под рукой такой брошюры нет, поэтому давать список и адреса не могу. На Ж/Д транспорт в Болгарии также, кажется есть скидки, но на втобусы нет точно: все автофирмы частные и им не выгодно предлагать какие-то доп.скидки: и так все места заняты.
Юрий
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий