Видин

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Видин

Сообщение sofa » 23/11/2006, 22:19

несколко дней я не заходила на этот форум, тему, которую я начила закрыли. самое главное, обсуждали там в основном меня... 13 страниц написали, переругались все, а я все пропустила... очень обидно :)
вот придется ответить!!! думаю, что на название форума многие прореагировали :) :)
дорогие друзья, что вы так на Видин то набросились??? вы из какого города?? я жила в Софии - столица :) ... хочу сказать, что Питер - мой родной город, а тот кто родился в столичном городе вряд ли будет иметь столько провинциальных комплексов и брызгать слюной, ругая маленькие города... в Варну мы с мужем приезжам летом. на море в св.константин и елена. а Видин переезжаем, потому, что у нас там бизнес. мы женаты 3 года и питере для моего мужа -иностранца очень тяжело устроиться на нормальную работу в россии, знаете как трудно и долго оформляются документы: внж и разрешение на работу!! здесь полно своих русских и болгарин с акцентом, болгарским дипломом и пр. конкуренции не выдержет (на какую-то черную и бесперспективную - да, но мы после нескольких лет его мучений, решили, что там нам будет лучше). вот теперь купили отель небольшой, дом и главное он будет заниматься тем, что ему интересно и приносит хороший доход. здесь в питере у нас много знакомых болгар, почти все снимают комнаты в комуналках и работают на стройке - деньги в болгарию посылают. самый лучший вариант - торгуют чем-то (не особо успешно, т.к. конкуренция огромная - это тебе не провинциальное место :D :D !!!) все болгары - студенты закончили институты и вернулись в болгарию....никто не хочет работать как чернорабочий!!
а насчет Видина... очень красивое место, и знаете: главное - не где жить, а с кем и как! это мне еще мой дедушка сказал!! у нас там друзья есть и болгары и русские.
кстати, после Питера и Варна, и София - хорошие провинциальные города :D :D :D :D
а ..и еще! вы особо не волнуйтесь - в питере у нас остается квартира - будем ездить туда - сюда
sofa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 23/11/2006, 23:49

Ошибочка у Вас вышла: как раз таки про Вас где-то на второй странице уже забыли, а когда вспомнили (на последней) темку решили закрыть. По поводу брызганья слюной и провинциального комплекса - надеюсь, что Вас это не затронет, не смотря на то, что Вы переезжаете в одну из самых "глухих" провинций Болгарии. Успех!
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sofa » 24/11/2006, 00:14

я смотрю вы из софии. недавно мы проводили там выставку в российском культурном центре художники из питера на пленэре в видине, в следующем году тоже будет, я надеюсь :) приходите - посмотрите - "привет из глухомани"
sofa

Сообщение bum_ba » 24/11/2006, 00:34

Обязательно прийду посмотреть - тем более, что сама имею к этому искусству небольшое отношение - когда-то училась "на художника", но не рисовала очень давно. Надеюсь, что к тому времени Вы не начнете брызгать слюной на маленькие города, и картины будут веселые, яркие и красочные, а не унылые и мрачные. :wink:
bum_ba

Сообщение Skorpion_BG » 24/11/2006, 11:39

а насчет Видина... очень красивое место, и знаете: главное - не где жить, а с кем и как! это мне еще мой дедушка сказал!! у нас там друзья есть и болгары и русские.
кстати, после Питера и Варна, и София - хорошие провинциальные города

Ну вот, все стало на свои места!!! :D :D
А то я отбивался здесь, доказывая, что и в провинции можно жить нормально!! :D :D Не верили!! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий