просьба помочь

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

просьба помочь

Сообщение lalala » 06/02/2007, 21:18

добрый день, :)
кто-то может подсказать координаты конторы, которая может сделать приглашение? мне нужно приглашение для подруги,я хотела бы встретиться с ней в болгарии... предпочтительно е- адрес... спасибо
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 06/02/2007, 23:38

ВАм надо обратиться в тур фирму , работающую с Болгарией. Они все вам сделают.
Можете сделать приглашение и сами, если живете в Болгарии.
Многократно прошу отметить всех хотя бы город, в котором человек проживает, чтобы было понятно, как человеку при необходимости помочь. Так что пеняйте на себя: из вашей просьбы ничего не ясно: что, где, когда??? :D
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 07/02/2007, 02:32

Спасибо,Юрий, учту на будущее...
я не живу в Болгарии, иначе бы этой проблемы не было... турфирмы в Питере хотят продать весь пакет, моей подруге это не по карману, да и хлопот много, да и нет смысла, т.е. я буду заказывать гостиницу, брать машину, составлать план поездки, т.е. ей нужно только приглашение, чтоб получить визу....мне лично виза не нужна, а т.к. у меня есть свои дела в болгарии и я хотела бы встретиться с подругои, дать ей возможность чуть-чуть развеяться - вот и подумала, что такие услуги какие-то фирмы оказывают ...
было сообщение на форуме от ирины из Варны, я ей написала в личку, но ответа не получила, поэтому и задала вопрос на форуме....ну а если нет, то на нет и суда нет... в любом случае, спасибо
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anuta » 13/02/2007, 13:31

мы в прошлом году делали только визы в турфирме "Квест", знакомые - в "Олюшке", посмотрите телефоны в "Желтых страницах СПб" - http://www.yell.ru/index.php?form
Anuta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 18/02/2007, 03:22

SPASIBO, ANJUTA
lalala

В дорогу!

Сообщение даниэла » 16/11/2007, 14:55

Сестра хочет приехать по приглашению в Варну. В посольстве для открътия визъ требуют билетъ туда и обратно или бронь. Скажите так ли это и что за новизна?
даниэла

Сообщение Irinaonix » 16/11/2007, 15:24

Это какое то нововведение, видимо, мы брали билеты после взятия визы, но это 3 года назад было, ничего в законах и дерективах по этому поводу нет
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 16/11/2007, 16:17

не было такого никогда! какой смысл брать билеты заранее- а если откажут в визе?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В дорогу!

Сообщение Jychik » 16/11/2007, 16:26

даниэла писал(а):Сестра хочет приехать по приглашению в Варну. В посольстве для открътия визъ требуют билетъ туда и обратно или бронь. Скажите так ли это и что за новизна?

Еще год назад в Казахстане болгарское консульство требовало бронь. А сейчас в Питере моя подруга подала документы на визу, у нее тоже попросили бронь, но она сказала, что сейчас чартерные полеты еще не определились и она еще толком не знает когда и какой авиакомпанией полетит. Документы приняли, 23 должна получить визу.
Jychik

Сообщение Катя20 » 24/11/2007, 12:33

Вообще-то всегда для поездки в европейские страны, англию, америку спрашивают билеты или бронь и оплаченное место проживание или бронь. Обычно турфирмы делают готовый пакет документов. Я по приглашению в испанию тоже делала бронь билетов и еще страховку, помимо проживания.
А был случай в Англии (это немного не потеме), когда знакомую из Литвы не пустили в Англию, хотя она до этого там уже была официально, мало того, родила в Англии ребенка. У них же безвизовый въезд в Англию, но это даже еще хуже, чем у нас.
автобусами разворачивают на границе назад, потому что знают, что едут работать. а конкретно у знакомой было письмо от моего лэндлорда (хозяина квартиры), что она там же будет проживать (хотя не собиралась там проживать). А телефон указала русского какого-то знакомого, решила не напрягать настоящего хозяина , да и не думали , что пограничники позвонят. А они позвонили. а тот забыл, кем он должен быть, да и спросили же видно не прямо, что такая-то должна жить у вас, наверное как-то по другому. Короче, поняли, что липа и развернули девушку опять в Литву.
Вообще-то фирмы, делающие только визы, делают тоже весь пакет документов (бронь гостиницы и билетов). Единственно. для гостиницы они могут делать липовый ваучер. который для фирмы ничего не стоит.
Катя20

Сообщение Юрий » 24/11/2007, 13:23

Катя20 писал(а):Вообще-то всегда для поездки в европейские страны, англию, америку спрашивают билеты или бронь и оплаченное место проживание или бронь. .../...
Все сказанноер относится и к Болгарии! Кроме этого с 2007 года в законе сказано и о б обязательном наличии страховки! Прпверки для подтверждения деклараций и приглашений также практикуются, да и вопросы задают не прямо, а типа: "Вы ожидаете гостей из-за границы (из России, из одной из стран ОНД, ...)?" И ожидают не только подтверждения, но и указания кого, конкретно с указанием имени и фамилии...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий