Модератор: Юрий
Про тех кто из Беларусии, Украины, Молдовы ит д-статистику не знаю, но предполагаю, что в несколько раз больше чем россиян
Lucky писал(а):Многие русские скрывают свое происхождение из-за толерантности болгар
Lucky писал(а):Многие русские скрывают свое происхождение из-за толерантности болгар
klamer писал(а):Вот славно бы было если бы Вы дали цифры какие нибудь, или източник.
Nik_1 писал(а):klamer писал(а):Вот славно бы было если бы Вы дали цифры какие нибудь, или източник.
А ещё лучше - адреса, явки, пароли ...
klamer писал(а):Lucky писал(а):Многие русские скрывают свое происхождение из-за толерантности болгар
А насчет того чтобы скрыть, это ж как по болгарски говорить надо, чтоб не разкусили))
Elena R писал(а):Я наоборот не скрываю, даже с ребенком при всех говорю на русском. Ну все, конечно, оборачиваются сразуну и что. пусть им завидно будет....
![]()
подождите скоро и молдаван понаедит!здесь все помешаны на болгарском и румынском гражданстве!!ещебы выход в евро союз!!я историю одну знаю,вся семья настоящих болгар подала документы,и подол другой человек,который"типа болгар",от ношения вообще никакого не имеет ,так вот той семье которые даже дома разговаривают на болгарском отказали,а тому человеку далиVika писал(а): но русских имеющих по одной или другой причине отношение к Болгарии, с каждым годом становится все больше и больше.
Алексей СПб писал(а):В любой другой стране я спокойно иду по улицам среди толпы и говорю по-русски или по-болгарски и знаю, что никто не обернется и не прошипит.
Алексей СПб писал(а):Вот именно, все оборачиваются и за ухом шептят: "Руснаци". Нигде, в никакой стране, кроме Болгарии, так себя не ведут.
Алексей СПб писал(а):Elena R писал(а):Я наоборот не скрываю, даже с ребенком при всех говорю на русском. Ну все, конечно, оборачиваются сразуну и что. пусть им завидно будет....
![]()
Вот именно, все оборачиваются и за ухом шептят: "Руснаци". Нигде, в никакой стране, кроме Болгарии, так себя не ведут.
В любой другой стране я спокойно иду по улицам среди толпы и говорю по-русски или по-болгарски и знаю, что никто не обернется и не прошипит.
мне знакома эта ситуация,в молдавии русских тоже не любят и часто при обращении на русском к продовцу или еще где можно услышать слова из серии"говорите на госуд.языке!вы живете в молдавии"или просто морду скривятэто при том ,что здесь русских половина точно!и даже при трудоустройстве знание румынского не обязательно ,но желательно!!"хорошо",что в эти моменты они забывают,о том что половина молдован в россии на заработкахФунтик писал(а): А одна девка сказала ''сперете да го говорите тоз език, много ме дразните''. Естественно, я ее в ту же секунду поставил на место, да так, что она вообще теперь в моем присутствии молчит, но все-таки...
мне знакома эта ситуация,в молдавии русских тоже не любят и часто при обращении на русском к продовцу или еще где можно услышать слова из серии"говорите на госуд.языке!вы живете в молдавии"или просто морду скривятэто при том ,что здесь русских половина точно!и даже при трудоустройстве знание румынского не обязательно ,но желательно!!"хорошо",что в эти моменты они забывают,о том что половина молдован в россии на заработкахФунтик писал(а): А одна девка сказала ''сперете да го говорите тоз език, много ме дразните''. Естественно, я ее в ту же секунду поставил на место, да так, что она вообще теперь в моем присутствии молчит, но все-таки...
jasmin писал(а):мне знакома эта ситуация,в молдавии русских тоже не любят и часто при обращении на русском к продовцу или еще где можно услышать слова из серии"говорите на госуд.языке!вы живете в молдавии"или просто морду скривятэто при том ,что здесь русских половина точно!и даже при трудоустройстве знание румынского не обязательно ,но желательно!!"хорошо",что в эти моменты они забывают,о том что половина молдован в россии на заработкахФунтик писал(а): А одна девка сказала ''сперете да го говорите тоз език, много ме дразните''. Естественно, я ее в ту же секунду поставил на место, да так, что она вообще теперь в моем присутствии молчит, но все-таки...ну,а вообще с этого лучше посмеяться!чем меньше в людях граммотности,тем больше в них национализма.
jasmin писал(а):чем меньше в людях граммотности,тем больше в них национализма.
jasmin писал(а):мне знакома эта ситуация,в молдавии русских тоже не любят и часто при обращении на русском к продовцу или еще где можно услышать слова из серии"говорите на госуд.языке!вы живете в молдавии"или просто морду скривятэто при том ,что здесь русских половина точно!и даже при трудоустройстве знание румынского не обязательно ,но желательно!!"хорошо",что в эти моменты они забывают,о том что половина молдован в россии на заработкахФунтик писал(а): А одна девка сказала ''сперете да го говорите тоз език, много ме дразните''. Естественно, я ее в ту же секунду поставил на место, да так, что она вообще теперь в моем присутствии молчит, но все-таки...ну,а вообще с этого лучше посмеяться!чем меньше в людях граммотности,тем больше в них национализма.
jasmin писал(а):Dyuser и rollei то,что я пишу с ошибками и пропускаю буквы печатая,я знаю,но мне это не доставляет дискомфорта,а если вас это беспокоит, разрешаю вам не читать мои сообщения!
FINN писал(а):Пипец!!!!Второй МС я уже не выдержу!!!! Прощай форум!
![]()
2 jasmin: вам пора переходить на "фонетику" и отказаться от букв "э" и "ы". Все остальное Вы уже освоили....
д а в р писал(а):мама дорогая...что нас ждет..я на форуме только 2 дня и количество моих сообщений меньше 50!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1