что случилось с сайтом bgreal.ru?

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

что случилось с сайтом bgreal.ru?

Сообщение Vlad.KR » 06/06/2007, 14:12

Добрый день,

подскажите, кто в курсе, почему закрылся сайт "О Болгарии - в картинках"?
Будет ли возобновлен проект?
Vlad.KR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 06/06/2007, 15:17

Видимо Миша нашел другое направление работы. Давненько его не было видно!
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение leena05 » 06/07/2007, 08:53

И я скучаю по сайту. :( :cry: Хоть бы архив в ин-те остался... :( Там такие обалденные рассказы. Просто обидно, что их уже не может никто прочитать. :( И фоток куча интересных, и ... Вообщем, много чего полезного для туристов. :) Вообще-то я знаю, куда делся МишаБГ, только не скажу. 8)
Любительница...
leena05

Сообщение Vlad.KR » 06/07/2007, 19:38

leena05 писал(а): :) Вообще-то я знаю, куда делся МишаБГ, только не скажу. 8)

Может хоть в личку сообщите? :wink:, если знаете :)
Предполагаю, что МишаBG женился и времени для сайта нет совсем... :)
Vlad.KR

Сообщение Минувач » 08/07/2007, 21:45

leena05 писал(а):И я скучаю по сайту. :( :cry: Хоть бы архив в ин-те остался... :( Там такие обалденные рассказы. Просто обидно, что их уже не может никто прочитать. :( И фоток куча интересных, и ... Вообщем, много чего полезного для туристов. :) Вообще-то я знаю, куда делся МишаБГ, только не скажу. 8)

http://web.archive.org/web/*/http://www.bgreal.ru

П.П. Что за глюки... :( Ссылка совершенно правильная, кстати.
Минувач

Сообщение Юрий » 08/07/2007, 22:55

Vlad.KR писал(а):
leena05 писал(а): :) Вообще-то я знаю, куда делся МишаБГ, только не скажу. 8)

Может хоть в личку сообщите? :wink:, если знаете :)
Предполагаю, что МишаBG женился и времени для сайта нет совсем... :)
Вообще-то Миша был женат и при создании сайта.
Я с ним с осени 2006 года не имел никаких контактов (несколько раз писал ему, но не получил ответа), а с мая 2007 года сайт исчез совсем. Вероятно, оплаченное время на сервере закончилось. Если кто-то знает что-то о нем. Напишите мне
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: что случилось с сайтом bgreal.ru?

Сообщение MishaBG » 18/07/2007, 13:49

Vlad.KR писал(а):Добрый день,

подскажите, кто в курсе, почему закрылся сайт "О Болгарии - в картинках"?
Будет ли возобновлен проект?

Я в курсе :)
Всем привет! Извиняюсь, что "пропал".
На самом деле, несколько устал от "общественных нагрузок" и отшел от этого.
Были проблемы с хостингом (технического а не финансового плана) и прочие, помучился-помучился, и решил ЗАКРЫТЬ мой маленький портальчик :?
Самостоятельно все свернул. Но КОПИЮ ОСТАВИЛ!!! :wink:
Сейчас обдумываю, как все возродить (если оно того стоит) или просто передать все в управление, например, Юрия (мысль такая витала с самого начала).
Как это сделать технически, ума не приложу, но наверное не сложно.
По работе постоянно в разъездах теперь, сложно собраться и решить все тех. вопросы (я совсем не программист).
Вот :D
Так что- жив, здоров и НИЧЕГО не пропало :wink:
Приятно, честно, что кто-то помнит и сожалеет о "Болгарии- в картинках" :)
Автор сайтеца "О Болгарии- в картинках!" www.bgreal.ru
MishaBG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 19/07/2007, 07:32

Ну и славненько,самое главное что:
Так что- жив, здоров....и НИЧЕГО не пропало
Лариса

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 19/07/2007, 07:50

Надеемся увидеть "Болгарию в картинках" на этом сайте ... :)
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BUCH.MD » 24/08/2007, 14:33

Михаил!
Просто хотел сказать, ПРИВЕТИЩЕ, и то что тоже соскучился по bgreal и его обитателям.
Удачи.
ПС(Если че, то превед Марадонычу)
BUCH.MD

Сообщение leena05 » 25/08/2007, 00:00

Здравствуйте, МишаБГ и БАЧ !! :D Как я рада вас "прочитать"! :lol: Это я - Техник. Соскучилась! Очень надеюсь, что сайт возродится. Сайт Юрия замечательный, но Bgreal был просто родным! :lol: Конечно, если МишаБГ лихо занят, трудно сосредоточиться на общественной работе. :? И всё же не теряю надежды. :D Я, в этом году, никуда не поехала, :cry: . Вот слюнями исхожу. :( Но будет же следующее лето! :lol: А с женитьбой надо Марадону поздравлять. :D А в ссылке на архив только квадратики. :( Что-то не получается. :? На ком-пе давно сижу. И всё это время включено Радио Романтика, София. Вот сейчас Азиз поёт. :lol: Так что Болгария близко!
Любительница...
leena05

Сообщение Юрий » 25/08/2007, 14:44

MishaBG писал(а):Я в курсе :)
Всем привет! Извиняюсь, что "пропал".
На самом деле, несколько устал от "общественных нагрузок" и отшел от этого.
Ну, наконец-то откликнулся! А то я всех уже более полугода всех терзаю: имеют ли какую-то инфу о тебе! А твой сайт с автоматами также не смог найти.
Самостоятельно все свернул. Но КОПИЮ ОСТАВИЛ!!! :wink:
Сейчас обдумываю, как все возродить (если оно того стоит) или просто передать все в управление, например, Юрия (мысль такая витала с самого начала).
Я до сих пор не освоил программирование сайта, и надо обсудить, как совместить наши сайты. Думаю, что они раньше очень хорошои дополняли друг друга!

Так что- жив, здоров и НИЧЕГО не пропало :wink:
Приятно, честно, что кто-то помнит и сожалеет о "Болгарии- в картинках" :)
И отличненько! Я завален письмами с вопросами: куда делса/пропал Михаил????
Ты сейчас в Болгарию приезжаешь ли? Сообщи мне свою контактную информацию.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Сообщение stifen » 25/08/2007, 21:26

Юрий писал(а): Думаю, что они раньше очень хорошои дополняли друг друга!

точно, я например всегда читал один за другим - оба сайта как бы дополнялись - наверное совместить можно будеть и будеть неплохо
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Вернуться в Общий