Модератор: Юрий
Проживающие в Болгарии люди заключают договр минимум на 1 год, и ползуются сниженнми тарифамио, но платят абонементную таксу каждй месяц, в зависимости от плана обслуживания.BaYana писал(а):В семье мужа все пользуются Глобул и довольны.
нар писал(а):не берите "м-тел." у них исчезают деньги со счета, проверено.
нар писал(а):в любом отделении данного оператора. они на каждом шагу. счастливого пути!
xp писал(а):нар писал(а):в любом отделении данного оператора. они на каждом шагу. счастливого пути!
А паспорт для покупки нужен?
globalist писал(а):В этот раз покупал сим-карту, так принесли огромную коробку. Оказывается Globul там расположил две симки и еще жилетку...![]()
Жилетка конечно дурацкая, но все равно приятно...
Юлия74 писал(а):...А в Бургасе можно будет подключиться?? А тарифы как? Может дешевле из автомата на улице позвонить? или с почты? Подскажите пожалуйста. Спасибо
Юлия74 писал(а):Я совсем запуталась! что выбрать!! М-тел или Глобул??? Мне для разговоров по БГ надо, между собой, как я поняла в Россию я буду звонить с автоматов или с почты. Есть тарифы без абоненской платы? Спасибо что выслушили!!
Юлия74 писал(а):Я совсем запуталась! что выбрать!! М-тел или Глобул??? Мне для разговоров по БГ надо, между собой, как я поняла в Россию я буду звонить с автоматов или с почты. Есть тарифы без абоненской платы? Спасибо что выслушили!!
В России не позвонить....Пульхерия писал(а):Позвоните кому-нибудь - и он определиться. Я так сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3