перехват болгарского паспорта в софии.

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

перехват болгарского паспорта в софии.

Сообщение RadaR » 05/11/2007, 16:12

привет!
13 ноября собираюсь лететь в софию на 2 недели. болгарский паспорт все еще не прибыл в россию, т.е он находтся на оформлении все еще в софии. и его должны переправить в россию, чтобы выдать мне же.
возможно ли его как-нибудь перехватить в софии до того как его почтой отправят в москву, ведь без него я не смогу вернуться обратно?!
сегодня общался с болгарским консулом по этому вопросу, но мы друг друга вообще не поняли :shock: Он весьма корректно отказался помочь
Последний раз редактировалось RadaR 06/11/2007, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
RadaR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 05/11/2007, 16:21

ну, если вы с консулом общались на том языке, на котором было написано название темы, я не удивляюсь, что он вас не понял. :D
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RadaR » 20/11/2007, 15:01

все оказалось очень просто.
почта с документами из софии в москву отправляется каждый месяц 22 числа.
я пришел в министерство иностранных дел, которое рядом с посольством греции на орлов мост, написал заявление и на следующий день забрал свой паспорт в министерстве внутренних дел на мария луиза 48.
RadaR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/11/2007, 22:14

Вот видите, а вы переживали.
Все же спасибо за отчет.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий