Еще интересно полистать отзывы о самостоятельных поездках на сайте, где не любят туроператоров
Может кому-нибудь мои ссылки помогут...
Модератор: Юрий
Muneka писал(а):Спасибо, Perekrestok за ссылки.
Форум Винского рулит! я как раз пытаюсь составить план действий на 2 дня В Вене. правда, не поняла, как фотки с Вам помогают в планировании?.......
Muneka писал(а):а у вас есть снимки из Вены? поделитесь, пожалуйста
CoC писал(а):Muneka писал(а):а у вас есть снимки из Вены? поделитесь, пожалуйста
Какие интересуют? У меня есть около 1000.
нар писал(а):может быть я чего-то не поняла, но именно в болгарском разделе фотки что-то не произвели на меня впечатления.
Perekrestok писал(а):Еще немного (из многого) по теме:
Форум Клуба Вольных Путешественников
Криссстина писал(а):Perekrestok писал(а):Еще немного (из многого) по теме:
Форум Клуба Вольных Путешественников
Зачем Вы оставили эту ссылку?До 5 утра не могла оторваться от форума.Столько всего интересного...
![]()
Оттуда:
"Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное . и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: . бояться - в лес не ходить."...
Криссстина писал(а):Perekrestok писал(а):Мораль: размышляя о Смысле Жизни, не ходи по тропе, где уже валяется куча чужих граблей…
К этой морали приходят на старости лет,УЖЕ наступив не на один десяток граблей за "длинную" жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1