Когда я готовлюсь к очередному путешествию, я обязательно составляю маршрут 10-ти "TOP" мест, которые хотел бы посетить в этом краю (точнее, которые хотели бы посетить мои глаза и мой фотоаппарат ) Время всегда ограниченно и совсем не хочется упустить что-нибудь такое, о чем потом буду жалеть в будущем. Второй раз возвращаться на одно и то же место для путешественника - это роскошь, конечно, если "путешествия" не основная твоя профессия Уже в течении нескольких лет в подготовке маршрута мне помогает следующий фото-ресурс в интернете:
Еще интересно полистать отзывы о самостоятельных поездках на сайте, где не любят туроператоров Я и сам их "терпеть ненавижу", но иногда пользуюсь местами в салонах самолетов их чартерных рейсов
Спасибо, Perekrestok за ссылки.
Форум Винского рулит! я как раз пытаюсь составить план действий на 2 дня В Вене. правда, не поняла, как фотки с http://www.pbase.com/world Вам помогают в планировании?
отель, благодаря коллеге по форуму, забронировала. правда, не в центре (забит уже), а в районе Danube City (http://www.nh-hotels.com/), мож кто знает, далеко ли это от основных достопримечательностей?
Muneka писал(а):Спасибо, Perekrestok за ссылки. Форум Винского рулит! я как раз пытаюсь составить план действий на 2 дня В Вене. правда, не поняла, как фотки с http://www.pbase.com/world Вам помогают в планировании?.......
Я же не случайно написал о фотоаппарате… Мало найти «правильное место», нужно еще и подойти к нему с «правильной стороны», да в «правильное время», чтобы солнышко в объектив не пялилось, например… Во всем этом снимки «побывавших» мне и помогают…
Зачем Вы оставили эту ссылку? До 5 утра не могла оторваться от форума.Столько всего интересного... Оттуда:
"Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное . и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: . бояться - в лес не ходить."
А вот фотографий мало.Надо бы добавить,а то как-то суховато.
И... в разделе "Иностранные языки"речь идет только о китайском.
Действительно,сложный язык,ничё не скажешь! Остальные языки,наверное,не представляют трудностей...или же языка жестов достаточно для туриста,чтоб объясниться с любым иностранцем,но не с китайцем.
Зачем Вы оставили эту ссылку? До 5 утра не могла оторваться от форума.Столько всего интересного... Оттуда: "Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное . и говорит: - Мудрец, я тебя сейчас съем!!! И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал. Мораль: . бояться - в лес не ходить." ...
Вот, что еще говорит народ о Мудрецах, но уже на других форумах :
"Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел
он, размышляя о Смысле Жизни.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Hет, Страшное Крутое Лесное ., это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный
Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное
.. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус... "
"Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре,
шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ ху$#@#$%@!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное . далеко от тропинки.
Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь ., а то завоняет "....
"В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по
натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом ни взглядом
Страшное Крутое Лесное ., продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное
. огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало
беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом..."
"Шел наш мудрец (из посвещенных) дальше и увидел как большое лесное . прицепилось к идущим позади менее просвещенным братьям. Обернулся тогда мудрец, достал из штанов карманного латунного Будду в натуральную величину, кусари-гаму и складной Но-дати и продолжил размышлять о великом Дао, медитируя на мизинце левой ноги. Посмотрело . на все это и прониклось истинным Дао. С тех пор . бросило свои дерьмовые привычки и прославилось как великий проповедник защиты мудрецов от себя самого.
Мораль: Только истинное Дао способно сделать из . человека..."
Шел по тропе Мудрец, не посвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни и никакое Страшное Крутое Лесное . не мешало ему делать это, так как шел он немного в стороне от той затоптанной другими Мудрецами тропы, на которую . это Крутое постоянно выпрыгивало.
Мораль: размышляя о Смысле Жизни, не ходи по тропе, где уже валяется куча чужих граблей…
Perekrestok писал(а):Мораль: размышляя о Смысле Жизни, не ходи по тропе, где уже валяется куча чужих граблей…
К этой морали приходят на старости лет,УЖЕ наступив не на один десяток граблей за "длинную" жизнь.
Да бог с ними, с этими граблями... В конце концов некоторые не просто на них наступают, а с разгона прыгают... Если человек от самого процесса кайф получает, то не важно молодой он или старый. Один хрен до гроба прыгать будет