Непал - Тибет

о туризме и отдыхе, но не подходит по теме в другие форумы

Модератор: Юрий

Непал - Тибет

Сообщение ikrutov » 17/12/2007, 17:44

Увлекаюсь восточной философией. Планирую в следующем году поездку в Непал / Тибет. Ищу попутчиков. Группой интереснее + скидки.
Друзья посоветовали покупать здесь.
http://www.nepal.24ru.com
Кстати на этом сайте выложено достаточно много информации по Непалу. Кому интересно, почитайте.
Я хотел бы отправиться к горе Кайлас. Описание здесь.
http://www.24ru.com/ru/nepal/nepal_011.html
Недешево, конечно. Но для духовного совершенства не жалко.
Вылетать буду из Германии. Кто желает присоединиться - пишите, пожалуйста, на мэйл:
igor_krutov@inbox.lv
Ваше местонохождения роли не играет, наберем группу, определимся со сроками, свяжемся с организаторами и вперед.
Я дал такое объявление еще на нескольких форумах. Думаю, что желающие найдутся.
До встречи в Непале!
Игорь
ikrutov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 17/12/2007, 19:09

так тут уже один набирал группу, собрал деньги, а потом его искали... опять, что ли, он? :roll:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 17/12/2007, 19:57

еще и звали его так же...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ikrutov » 19/12/2007, 17:34

lalala писал(а):так тут уже один набирал группу, собрал деньги, а потом его искали... опять, что ли, он? :roll:

Читай: ищу попутчиков, а не собираю деньги.
ikrutov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий