Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):kopche писал(а):Кто куда, а я в Москву собираюсь на месяцок.
...отдохнуть от моря.![]()
Mango-Mango писал(а):Юлия, Вы на Отзыв.ру случайно не обитаете? Показались мне знакомы...
Alexol2003 писал(а): буду морально готовится к предстоящей свадьбе
Muneka писал(а):
простите за бестактность, Ваш болгарский друг все -таки Вас уговорил?
Muneka писал(а):Принимайте сердечные поздравления! Свадьба - это здорово
Чужденка писал(а):А я мечтаю в Москву, на Красную площадь!
Юлия74 писал(а):Чужденка писал(а):А я мечтаю в Москву, на Красную площадь!
Красная площадь- а чего там интересного? каток - экзотика! и все....
Stolyar писал(а):Красная площадь, Собор Василия Блаженного, Кремль - произвели на них сильное впечатление. И не только красотой, но и размерами.
Для русских, думаю, тоже небезинтересно.
Глокая Куздра писал(а):Stolyar писал(а):Красная площадь, Собор Василия Блаженного, Кремль - произвели на них сильное впечатление. И не только красотой, но и размерами.
Для русских, думаю, тоже небезинтересно.
ИМХО
Не интересно русским эта Москва. Загазованный город. 3 часа в пробке каждый день пребывания там, аж глаза слезятся от смога.
Я планируя посещение БГ искал маршрут не через москву, например Сеул - истанбул - автобус Бургас, однако ценник получается дороже чем Москва - софия.
Один аэропорт домодедово чего стОит в прямом смысле - пиво 180 рублей стакан и не какое-то там супер пупер а обычное из кегов.
В общем лучше на Гаваи съездить чем в Москву. Но на Гаваи лучше зимой. А летом и во Владивостоке есть классные места не хуже. И море чистое и все водится. Можно ходить, собирать всяких гадов морских.
Alexol2003 писал(а):Muneka писал(а):Принимайте сердечные поздравления! Свадьба - это здорово
Спасибо, главное мне не сбежать из под-венца
Djemma писал(а):Юлия74 писал(а):Чужденка писал(а):А я мечтаю в Москву, на Красную площадь!
Там покойник есть.
Один англичанин, посмотрев Красную площадь, сказал, что у него такое впечатление, как будто какой-то помешаный размалевал все цветными красками.
Вот Питер - это город. Петр Великий как известно дураком не был, поехал в Европу, посмотрел и построил город как у людей.
Stolyar писал(а):Djemma писал(а):Юлия74 писал(а):Чужденка писал(а):А я мечтаю в Москву, на Красную площадь!
Там покойник есть.
Один англичанин, посмотрев Красную площадь, сказал, что у него такое впечатление, как будто какой-то помешаный размалевал все цветными красками.
Вот Питер - это город. Петр Великий как известно дураком не был, поехал в Европу, посмотрел и построил город как у людей.
Будем вычёркивать Москву из туристических маршрутов только потому, что некий англичанин ни черта не понял в Соборе Василия Блаженного? Джемма, не будьте столь категоричны, на западноевропейской архитектуре свет клином не сошёлся. Не сужайте![]()
Между прочим, ежегодно Москву посещают миллионы иностранных туристов, в т.ч. и англичан.
Stolyar писал(а):Просто сейчас к мнению анонимного англичанина добавилось авторитетное мнение маленькой девочки - я, разумеется, должен признать полное поражение русской архитектуры и поехать осваивать мощную и глубоко талантливую архитектуры моллов и Диснейлендов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1