yuri писал(а):Может, кто-нибудь поделиться собственным опытом, когда ему удавалось за небольшие в общем то деньги, получить интересный, увлекательный и незабываемый отдых?
Честно говоря непонятно,
yuri, что Вы хотите узнать, задавая подобный вопрос

То ли как максимально съэкономить на отпуске, то ли выяснить где можно провести интересный увлекательный отдых
На мой взгляд, качество отдыха, только в десятую очередь зависит от колличества денег, потраченных на него. А в первую очередь от самого человека. Полностью согласна с нар в этом!
чтобы за небольшие деньги получить интересный отдых, надо быть человеком неленивым. это аксиома. то, что не требует вложения денег, как правило требует вложения других ресурсов, например, времени. и отказа от каких-то удобств.
Например, мой самый интересный увлекательный, незабываемый и по стечению обстоятельств самый дешевый отдых был в походе в Крыму.
Мы экономили на всем, но, благодаря этой экономии, отдых получился намного интереснее и увлекательнее! Например, мы не взяли билеты на прямой поезд Москва-Симферополь, а поехали на перекладных и благодаря этому получили возможность погулять по Белгороду, Харькову и Днепропетровску, а также узнать необыкновенную вещь - оказывается на Украине обычные электрички ходят и ночью

почти пустые, но с остановками и на этих остановсках заходят бабульками с корзинками и баульчиками - и это в 2-3 часа ночи
Мы прогулялись по горам от Бахчи-сарая до Балаклавы - там необыкновенный горы с пещерными городами. Например, на Тепе-Кермен мы встретили местного аборигена, который показал нам одну из первых христианских церквей в пещере - в ней были алтарь и купель. Вообще, я могу еще много рассказывать про этот отдых - это было всего 2 недели, а ощущение как-будто целый месяц, столько всего мы успели увидеть за это время. Но суть не в этом, а в том, что не каждый готов отказаться от ванны или душа и таскаться по горам с тяжелым рюкзаком за плечами.