В районе Варны замерзло море. Это довольно редкое явление вызвано сильным похолоданием: очень низкая температура воздуха удерживается с воскресенья на востоке Балкан. В течение последних двух дней температура морской воды около Варны опустилась ниже точки замерзания. В результате образовался 10-сантиметровый слой льда. Замерзла также вода в устье реки Камчия, лежащем севернее города.
В горах сегодня наблюдается самая низкая температура за последние 25 лет. На самом высоком балканском пике - Мусале (2925 м) - она достигла отметки -30°C.
katerinka1 писал(а):В районе Варны замерзло море. Это довольно редкое явление вызвано сильным похолоданием: очень низкая температура воздуха удерживается с воскресенья на востоке Балкан. В течение последних двух дней температура морской воды около Варны опустилась ниже точки замерзания. В результате образовался 10-сантиметровый слой льда. Замерзла также вода в устье реки Камчия, лежащем севернее города.
В горах сегодня наблюдается самая низкая температура за последние 25 лет. На самом высоком балканском пике - Мусале (2925 м) - она достигла отметки -30°C.
Вчера даже на коньках катался по морю. Уважаемая, в Варне сейчас в тени +10. Правда было холодно в выходняе -5 ночью. Днем все равно плюс. А р.Камчия находится южнее г.Варна.
2 Geolog Где? В теме "В Болгарии замерзло море"? Это не серьезно.
Я еще раз делаю попытку вернуть вас в тему.
В Бургасе мерзнет море или вы с этим явлением природы еще не успели столкнутся? Вам есть, что сказать по теме?
офф:
у вас есть письменное разрешение от Мосфильма на использование кадра из кинофильма "Кин-дза-дза" в своем аватaре?
Я не понимаю смысл ваших посягательств на мои аватар и подпись. Я разве не имею права создать своими руками аватар и скромно подписать его своим ником, который я использую на данном форуме? Так давайте еще и поменям мне ник. А что? Он тоже несет в себе своего рода информацию. Вам не нравится моя подпись? Чем? Я не рекламирую посторонний ресурс, брэнд, марку, коммерческую организацию. Ссылка ведет на страницу форума (по всем правилам размещенную) и несет в себе информацию "обо мне", о моих увлечениях с целью быстрого ориентирования посетителей форума.
Design BG писал(а):2 Geolog Где? В теме "В Болгарии замерзло море"? Это не серьезно. Я еще раз делаю попытку вернуть вас в тему. В Бургасе мерзнет море или вы с этим явлением природы еще не успели столкнутся? Вам есть, что сказать по теме?
офф: у вас есть письменное разрешение от Мосфильма на использование кадра из кинофильма "Кин-дза-дза" в своем аватaре?
Я не понимаю смысл ваших посягательств на мои аватар и подпись. Я разве не имею права создать своими руками аватар и скромно подписать его своим ником, который я использую на данном форуме? Так давайте еще и поменям мне ник. А что? Он тоже несет в себе своего рода информацию. Вам не нравится моя подпись? Чем? Я не рекламирую посторонний ресурс, брэнд, марку, коммерческую организацию. Ссылка ведет на страницу форума (по всем правилам размещенную) и несет в себе информацию "обо мне", о моих увлечениях с целью быстрого ориентирования посетителей форума.
Не гневите меня. Отвечайте на вопрос. У вас 20.02.2008 в Бургасе море замерзало?
Cледующий раз будет предупредительный выстрел или наряд вне очреди. А интересно, я то же могу давать предупреждения?
Если о замерзшем море, то на снимке, где об этом сообщается на море вроде бы как нет льда, а обычная наледь на камнях, которая появляется от резкого изменения темпереатуры с + на - и дождя или влажного воздуха плюс сильный ветер.
Не беспокойтесь к курортному сезону растает.