Модератор: Юрий
viki_rb писал(а):3. Есть мнение, что в Болгарии нельза заробатывать достаточно, что бы нормально жить, однако люди живущие в Москве кроме своей работы никаких плюсов в проживании в этом городе не находят... Так может лутше в Бг без денег но на родине, чем в Москве с деньгами, но без смысла...
Irinaonix писал(а):Для человека сколько бы он не зарабатывал всегда мало, и в Москве и в Болгарии и в Штатах
Irinaonix писал(а):Для человека сколько бы он не зарабатывал всегда мало, и в Москве и в Болгарии и в Штатах
BGinfo писал(а):Недаром замечено, что работающий ради денег делает свое дело гораздо хуже, чем работающий ради самой работы.
BGinfo писал(а):(чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)
Anonymous писал(а):А как? В опале и ссылке, жена гуляла напрополую и его под пулю подвела - вот так и жил.
Anonymous писал(а):Извините, но Пушкин сказал: "чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"!!!
Может быть. Я не Пушкин и не хочу им быть - он плохо кончил
Anonymous писал(а):viki_rb писал(а):А по поводу Пушкина, люди очень часто путают великих с первыми
А изученное по школьной программе глубоко западает в душу
Anonymous писал(а):Вы хотите сказать, что потом, вне школы, сами для собственного удовольствия читали-перечитывали Онегина![]()
Anonymous писал(а):Значит у Вас наверняка есть о чем поговорить со Светланой!
Anonymous писал(а):svetast писал(а): И школьная программа тут ни при чем.
Вы хотите сказать, что потом, вне школы, сами для собственного удовольствия читали-перечитывали Онегина![]()
Тогда сдаюсь, Пушкин - ты прав
svetast писал(а):Да, я для собственного удовольствия читала и Пушкина, и почти всего Достоевского, и совсем всего Диккенса...
А что, знать классическую литературу стыдно? Или для вас это - занудство? Ну тогда это ваши проблемы.
Anonymous писал(а): Я тоже кое-что читал, к вашему списку добавьте всего Чехова, почти всего Платонова, всего Булгакова, добрую половину Л.Толстого (плодовитый был писатель), Куприна (не только "Яму"), продолжать долго можно. Пушкин конкретно - не нравится.
Anonymous писал(а): Когда эрудированные девушки делают умные замечания - тоже не нравится.
Irinaonix писал(а):LA STRADA клуб-театър
София
ул. 6-ти септември 4
(02) 981 25 10
раб. време: сб 20:00–24:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5