Получилось, правда, не с первого раза, а раза наверно с шестого
Модератор: Юрий
Pyvovar писал(а):Я хочу изучить болгарский язык. Мне посоветовали:
Гинина, Ст.; Николова, Цв.; Сакызова, Л.
Учебник болгарского языка для иностранцев
Издательство: Наука и искусство
Переплет: твердый; 404 страниц; 1966 г.
marysa писал(а):А еще я слыша ла , что на фил факе есть библиотека и кафедра болгарского языка.я туда на следующей неделе собираюсь.
как схожу поделюсь впечатлениями.
odix писал(а):...
Pyvovar писал(а):Гинина, Ст.; Николова, Цв.; Сакызова, Л.
Учебник болгарского языка для иностранцев
Издательство: Наука и искусство
Переплет: твердый; 404 страниц; 1966 г.
Basil писал(а):У меня есть этот учебник в третьем издании (1972 год). Мог бы отсканировать, но беда в том что сканер у меня только портативный, книгу надо потрошить на странички, а жалко. Может кто-то в наших местах даст обычный десктоп сканер попользоваться? Не знаю, есть ли тут на форуме еще народ из наших мест.
globalist писал(а): Вчера ездил в Дом книги на Арбат. Ни учебников, ни словарей. Только книга Карпова про граматику, но она у меня уже есть
globalist писал(а):
Неужели в Кремниевой долине сканера не достать?
Basil писал(а):Ну, с распространением цифровой фотографии сканеры из домашнего обихода как-то быстро исчезли. По крайненй мере не помню, чтобы у кого-то из знакомых был настольный сканер. Тот портативный, что у меня, был куплен со специфической целью отсканировать старые фото родственников во время поездки в Россию.
globalist писал(а):В Москве планшетный сканер стоит от 20 USD. Не думаю, что в САЩ дороже.
FINN писал(а):Библио-глобус.
Можете сходить, можете заказаьть:
Карпов тоже там представлен 2 книгами...
GuRu писал(а):http://www.uni-bonn.de/~manfear/test_bg.php - тесты по болгарскому языку.
- полезные ссылки...
globalist писал(а):FINN писал(а):Библио-глобус.
Можете сходить, можете заказаьть:
До сих пор так и не сформировали заказ, заразы. Месяц прошел, а учебника Гливинской так и не подвезли.
Neftida писал(а):Ура, ура! Купила наконец Гливинскую! Купила в "Новом книжном" на Рязанском проспекте. Там же попросила посмотреть, какие у них данные о наличие этих книг в других их магазинах. Сказали - есть на Сходненской, Сухаревской и Варшавской. На всякий случай все равно надо позвонить, а если есть - отложить и быстро ехать. Я так и сделала. Для верности можно, конечно, обзвонить все магазины, но сначала - эти.
Neftida писал(а):А где? На Варшавской? Их осталось по Москве штук 5, не больше.
Neftida писал(а):Ну, ясен пень, там всего по одному учебнику. Поставьте за меня свечку. За здравие.
globalist писал(а):Neftida писал(а):Ну, ясен пень, там всего по одному учебнику. Поставьте за меня свечку. За здравие.
Со свечками проблема. Я в церквах гость не частый![]()
Лучше скажу простое человеческое спасибо за наводку.
Yarina писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, других авторов учебников грамматики болгарского языка.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1