Модератор: Юрий
Mouche писал(а):вы все злые-злые и ещераз злые! он мой начальник! Одета я была в нормальную одежду.
Masha писал(а):Граждане, ну ответьте ж девушке по существу вопроса!!
Mouche писал(а):а вот и нет, ничего я такого распущенного не подумала, так просто...
ко всему прочему, мне непонятно, почему все сразу подумали, что я... ну я... просто он мой начальник, и я сразу удивилась, что он мне подмигивает постоянно. вот, не знала я, что это подмигивание имеет такой смысл...
но вы мне так и не разъяснили.../?
Mouche писал(а):
все-таки правы вы были, я наверное распущенная. все дни пока не знала, что это просто так, летала как на крыльях.
Mouche писал(а): очень жаль, что нет такой единой сигнальной системы для понимания эмоций людей. ну вот например идешь по улице, а тебе тут же знак подают
Mouche писал(а): Как мне ему намекнуть (знаком), что я к нему отношусь не просто хорошо, а очень-чоень хорошо, много хорошо!
mafiot4e писал(а):тут, по-моему, пора начинать ветку "как охмурить"
BGinfo писал(а):Mouche писал(а): Как мне ему намекнуть (знаком), что я к нему отношусь не просто хорошо, а очень-чоень хорошо, много хорошо!
Мигни ему в ответ, так может до чего и домигаетесь
Mouche писал(а):хо-хо, мне не до весеья. У нас тут лгкая вечеринка, он тут, я тут, а ничего не выходит...
Mouche писал(а):но сегодня мы продвинулись в наших отношениях, он теперь мне очень тепло улыбается. и я такая радостная!!!
Mouche писал(а):мне нужен только этот, я даже согласна уволиться, лишь бы быть с ним.
Mouche писал(а):... Но болгары все равно открытее и милее моему сердцу. чем другие баканские народности. =)
Катани писал(а):Вспомнила тоже различие жестов. Например, в случае, чтоб не сглазить, мы три раза плюем через левое плечо. А в Болгарии плюют три раза себе за пазуху.![]()
Вишня писал(а):Иво мне много раз объяснял ...
то Иво стал делать заказ ...
Официант же при каждом слове Иво ...
Иво меня смешил разными забавными историями ...
ЭмммNik_1 писал(а):Вы почему до сих пор о нём ничего не упоминали?
Вишня писал(а):Можно сказать что уже почти и муж![]()
Вишня писал(а):Рада познакомиться
Я тоже.
Удачи вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1