Ищу "халявный" интернет

Обсуждение особенностей болгарского языка, словообразования, происхождения и т.д.

Модератор: Юрий

Ищу "халявный" интернет

Сообщение сеня » 06/05/2005, 18:12

Люди,помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже!!! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите,плизззз, буду признателен.
сеня

Ищу "халявный" интернет

Сообщение тимур » 06/05/2005, 18:18

напоролся тут вот на такую фишку, получается вроде бы есть такая халява и даже ооочень неплохая , сам заинтересовался ! АДРЕС УДАЛЕН! и будет удаляться! Если желаете рекламировать сайт на форуме или на сайте пишите мне лично! abashev@bitex.com
и вообще, магазинчик.... рулезный!
тимур

Re: Ищу "халявный" интернет

Сообщение BGinfo » 06/05/2005, 21:10

тимур писал(а): получается вроде бы есть такая халява и даже ооочень неплохая

Юрий, а вот хорошо бы такой фильтр иметь, чтобы сообщения со словом "Халява" сразу удалял?
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 06/05/2005, 21:13

Согласен! Узнаю у администратора сайта.
Данные деятели рекламирт- раскручивают свой сайт. Уже подобные сообщения были на нашем форуме.
Буду удалять в дальнейшем!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Красный Гарри » 07/05/2005, 01:52

Халяву, пожалуй, не найти, а вот скажем выделенку за 38 лева в мес без ограничения траффика - это можно. Я пользуюсь - доволен. По моему вся София такими услугами охвачена. Даже в принципе и кабельные операторы тоже предоставляют такого типа услуги
I got paid for my sig!
Красный Гарри

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 07/05/2005, 09:31

В Софии можно найти неограниченный Интернет начиная с 12 лв/мес (LAN-интернет), например, в Лозенец. Я пользуюсь лан-интернетом за 20 лв/мес, мои потребности полностью устраивает (мой трафик иногда составляет несколько Гигабайта в месяц - специально интересовался в фирме доставчике Интернтеа).
Кабельный интернет (по кабелю телевидения) тоже постепенно дешевеет,
СЕйчас рекламируются и получают все большее развитие более современные виды доставки и приема Интернета: по телефонному кабелю без блокирования телефона, радио и спутниковый Интернет.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Особенности языка