Люди,помогите кто-нибудь, нужен халявный высокоскоростной инет, да еще бы и по телефону с челом пообщаться, а то этот модемный инет - это же полный облом, а на выделенку денег надо немеренно - всё таки 21 век уже!!! Если кто знает, чтобы и быстро и халявно - подскажите,плизззз, буду признателен.
напоролся тут вот на такую фишку, получается вроде бы есть такая халява и даже ооочень неплохая , сам заинтересовался ! АДРЕС УДАЛЕН! и будет удаляться! Если желаете рекламировать сайт на форуме или на сайте пишите мне лично! abashev@bitex.com и вообще, магазинчик.... рулезный!
Согласен! Узнаю у администратора сайта.
Данные деятели рекламирт- раскручивают свой сайт. Уже подобные сообщения были на нашем форуме.
Буду удалять в дальнейшем!
Юрий
Халяву, пожалуй, не найти, а вот скажем выделенку за 38 лева в мес без ограничения траффика - это можно. Я пользуюсь - доволен. По моему вся София такими услугами охвачена. Даже в принципе и кабельные операторы тоже предоставляют такого типа услуги
В Софии можно найти неограниченный Интернет начиная с 12 лв/мес (LAN-интернет), например, в Лозенец. Я пользуюсь лан-интернетом за 20 лв/мес, мои потребности полностью устраивает (мой трафик иногда составляет несколько Гигабайта в месяц - специально интересовался в фирме доставчике Интернтеа).
Кабельный интернет (по кабелю телевидения) тоже постепенно дешевеет,
СЕйчас рекламируются и получают все большее развитие более современные виды доставки и приема Интернета: по телефонному кабелю без блокирования телефона, радио и спутниковый Интернет.
Юрий