Модератор: Юрий
Попробуйте узнать в Посольстве. Одно время они проводили там курсы болгарского, кажется в здании Посольской гостинницы.Part of the whole писал(а):Не знаете, а в Москве можно найти препода-носителя болгарского языка? Или в каком направлении поискать?
Галена писал(а):В ютубе появились ,, Болгарский язык, уроки для начинающих,, Всего 14 уроков, материл подан очень интересно, даже знающим смотеть интересно
... D0%BA&aq=3
или в поисковике набрать,, Болгарский язык,,
1 урок и так далее.
Эти же уроки есть и в контакте
Господа, может кто научит не очень смышленого в компьютере, как скопировать на флешку из .youtube эти самые уроки?
Заранее благодарю!
wb2006 писал(а):Для UBUNTU еще проще.(Если кто знает что это за операционная система)
YouTube & Vimeo & VKontakte.
Но далеко не многие из вас знают, что сохранить этот ролик на ваш компьютер проще простого!!!
И так, приступим:
1. Открываем нужное видео в браузере и ждем, пока оно полностью загрузится.
-------- ---------------- ------------------ ---------------
6. Теперь просто напросто копируем этот ролик к примеру на рабочий стол и радуемся жизни!!!
Первый вариант у меня не получается, через kiss! А вот эти шаги надо делать, если есть ОС UBUNTU или для Explorer подходит?
Очень важно, чтобы данный ролик полностью загрузился, перед копированием на рабочий стол
Галена писал(а):В ютубе появились ,, Болгарский язык, уроки для начинающих,, Всего 14 уроков, материл подан очень интересно, даже знающим смотеть интересно
... D0%BA&aq=3
или в поисковике набрать,, Болгарский язык,,
1 урок и так далее.
Эти же уроки есть и в контакте
Первый вариант через kiss у меня не получается! А вот эти 6 шагов подходят только для ОС UBUNTU или для Explorer тоже годятся?
wb2006 писал(а):1-нажать для загрузки (может появиться отдельное окно нажмите run)
2-Download mp4- выбрать формат сохранения файла (появится рекламное окно нажмите крестик (х))
3-поставите точку в "Сохранить файл"
4-нажмите "ОК" - появится окно в нем выберете место для сохранение и новое название файла вместо абракадабры:))
Learn english или пользуйтесь переводчиком:)
Объяснил как смог, из меня плохой учитель. Google.com знает все:) Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1