Болгарский самоучитель

Обсуждение особенностей болгарского языка, словообразования, происхождения и т.д.

Модератор: Юрий

Болгарский самоучитель

Сообщение ZYuri » 27/11/2005, 11:58

Здравствуйте, Юрий. Вы в свое время помогли мне в изучении болгарского языка своей рассылкой и теперь я хочу помочь Вам.
Это ссылка на болгарский самоучитель
http://kostya-bogo.narod.ru/ara/bolg.html
ZYuri

Сообщение Юрий » 27/11/2005, 12:03

Спасибо,
доволен, что мой сайт и то, что я делаю, приносит пользу людям.
Вы сделали подборку сайтов о Болгарии на вашем сайте, но забыли указать и мой сайт: http://aboutbulgaria.biz/
Думаю, что это будет полезно вашим посетителям.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ternonzang » 29/11/2005, 01:50

Уже поставил ссылку там , самая первая!!!
ternonzang

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/11/2005, 09:00

Спасибо,
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Особенности языка