Модератор: Юрий
Криссстина писал(а):Да,точно,к пуканкам никто не остается равнодушным!
Слово "потник" тоже вызывает восторг у русских.
С потом ассоциируется,наверное.El Kot писал(а):А почему потник смешной - пока не могу понять.
С потом ассоциируется,наверное.Криссстина писал(а):El Kot писал(а):А почему потник смешной - пока не могу понять.
тишина писал(а):А меня больше всего поразили болгарские майка и булка
тишина писал(а):Карманпервый раз слышу.
Обясните, пожалуйста, а то болгарское сословие уже сладко спит.
mafiot4e писал(а):Я тоже удивилась, но подозреваю, что он имел ввиду "джоб" - так по-болгарски будет "карман". Сами болгары, многие, смеются над этим от души, ассоциируя это со словом, которое я здесь написать не могу - русское слово, похожее по звучаниюЕсли Вы не поняли, о каком слове речь, могу в личку написать
![]()
п.с. я лично не считаю, что это вообще созвучно до такой степени с.. ну, вы поняли
Skorpion_BG писал(а):А как ржали один раз в кино когда услышали фразу "самосвал с курами"![]()
![]()
![]()
Skorpion_BG писал(а):Ну тогда нетипичное - как мой знакомый болгарин покупал в Туле подсолнечное масло! Так как не знал как по русский будет, то он конечно решил, что так, как и по болгарский! Ну пришел в магазин и говорит - "Дайте мне олио!" Тетя в белом халате посмотрела на него внимательно и заорала на весь магазин - "Оля иди сюда, тебя требуют!!"![]()
Skorpion_BG писал(а):Наверное Nik_1 имел ввиду "джоб"!
Malizia писал(а):
...А самый прикол когда после 10 лет брака вдруг понял, что его фамилия на болгарском звучит супер-неприлично.......
Malizia писал(а):Что вас опять завело...
Мой муж сильно прикалывался над кашкавалом...
Ну у кого сколько ума, такие и ассоциации...![]()
Ну идиот ей богу.
rollei писал(а):Куропаткин или Куроедов, наверное?
Irinaonix писал(а):Нет, все таки Куропаткин для болгар круто
mafiot4e писал(а):А вот мне одна знакомая - русская - прислала, на полном серьезе, она не знала, что это - весч болгарская. Вот, на сайте приколов висит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1