Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Какая разница кто они-хоть Португальцъ. Я не написала вам, что надо что-то оформлять. Елементарно вашу бронь МЕНДЖЕР етот может вам на факс отправить?
Helena писал(а):По себе могу сказать , что у меня ваучер на границе никогда не спрашивали, хотя у меня он всегда был. Лично я не рискую покупать визу в турфирмах, которые обычно делают фальшивый ваучер и бронь. Во-первых, бронь могут проверить в консульстве и тогда будет отказ. Ну и, конечно, кто их знает, что они там попросят предъявить на границе. Короче, я лично поняла, что мне подобные неприятности не нужны.
Helena писал(а):извиняюсь,я в предыдущем сообщении не совсем корректно выразилась. я просто одну визу никогда не покупала, всегда только тур легальный. мне так спокойнее, даже если я какое-то время в этом отеле (по туру) и не живу бывает.
Helena писал(а):У меня все визы туристические и на всех написано "орг. туризм". Других нет, поэтому не могу сравнить.
mamanone писал(а):А что на таможне предъявляли? приглашение?
FINN писал(а):Helena писал(а):У меня все визы туристические и на всех написано "орг. туризм". Других нет, поэтому не могу сравнить.
А на других визах стоит "неорг.туризм". У меня все такие. Оформлял сам, без турагентств.
mamanone писал(а):У меня спрашивали ваучер 2 года назад, хорошо он у меня был. А в этот раз не знаю просто что писать в миграционной карте, или как эта там бумажка называется...Если я купила визу в турфирме и они не дали ваучер, что писать-то?...эх
Helena писал(а):mamanone, у вас же приглашение. Я бы сама в консульство пошла или в крайнем случае нашла фирму, кот. сделает визу по приглашению, такие есть. Спросят ваучер, не спросят... Скорее всего и не спросят, но нервы дороже... я так думаю...
Helena писал(а):не... это вы с консульским работником друг друга не поняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4