Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):На форуме самая разная инф-ция. Встретила даже сообщение, что люди делали туристическую(!) визу на 90 дней. В турагентстве, где я всегда без проблем получала только визу сказали что на такой срок тур. виз нет, в посольстве эту информацию подтвердили. Но ведь пишут такое...
А в посольстве объяснили, что человек, который делает приглашение может написать в бланке срок на 90 дней, но по закону это не так. Если в Болгарии такое заверят, то в Болгарском посольстве в Москве проблем не будет. Как повезет...
Регина писал(а):Когда подаёте документы на визу по приглашению, никаких подтверждений вашего благосостояния не требуется-приглашаемая сторона обязуется все расходы за вас нести. Нужны только: приглашение и его ксерокопия.загранпаспорт и ксерокопия первой страницы(с вашими данными),две фотографии,деньги 1880 руб. и анкета(её бесплатно охранник вам даст в посольстве).Всё! Счастливого путешествия!
Настасья+ писал(а):А можно еще вопрос? Просто больше не у кого узнать - почему нельзя прислать приглашение обычной почтой. Уже не в первый раз встречаю на форуме, что она посылается DHL или еще как-то. За 30 евро примерно. И как долго действитеьлно это приглашение? Т.е. в течение какого срока я должна подать на визу.
Полезное замечание. Вообще из моей практики письма из Софии в Моксву идут от 2-х недель до 3-х месяцев, в др. республики, как правило дольше.Nata писал(а):Только имейте в виду, что период новогодних праздников очень напряженный для почты... В том году мое письмо путешествовало из Москвы в Пловдив почти 2 месяца!!!![]()
А в другое время посылка добралась за неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6