Help! Виза - Аннуляция или что делать?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Re:

Сообщение Northerntiger » 07/08/2009, 15:46

Екатерина Адлер писал(а):
"Matroskin" По поводу въезда из России по двухкратным визам кажется произошли изменения...

http://www.mfa.bg/moscow/index.php?opti ... emid=10002
.............................................................................................................
Visa information

НОВОСТИ
15.06.2009
Двухкратная виза разрешает выезд на экскурсию в другое государство. Данная виза выдается только с целью организованного туризма и разрешает двухкратный въезд в Болгарию из России! Максимальный срок пребывания не должен превышать 30 дней!
.............................................................................................................

Northerntiger, пожалуйста, подтвердите это изменение. Честно прочитала всю ветку, уже готова была сдавать билеты, но так как читала все до конца, то, получается, сдавать билеты не надо :-) Ситуация как у Матроскина, виза открыта с 02-07-09 по 30-09-09. Были в июле 11 дней, сейчас покупаем билеты и бронируем гостиницу на сентябрь на 5 дней (друзья очень ждут в гости). Мы въедем по нашей визе второй раз? Спасибо заранее и извините, что опять поднимаю этот вопрос. Уж очень он важный и мы, как назло (или нет) очень законопослушные и надеяться на незнание законов болгарскими пограничниками не хочется :oops:

Потверждаю! Проблемы не будут!
Кто полюбить Север не разлюбить никогда!
Northerntiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re:

Сообщение Veta » 07/08/2009, 16:18

Екатерина Адлер писал(а):Northerntiger, пожалуйста, подтвердите это изменение. Честно прочитала всю ветку, уже готова была сдавать билеты, но так как читала все до конца, то, получается, сдавать билеты не надо :-) Ситуация как у Матроскина, виза открыта с 02-07-09 по 30-09-09. Были в июле 11 дней, сейчас покупаем билеты и бронируем гостиницу на сентябрь на 5 дней (друзья очень ждут в гости). Мы въедем по нашей визе второй раз? Спасибо заранее и извините, что опять поднимаю этот вопрос. Уж очень он важный и мы, как назло (или нет) очень законопослушные и надеяться на незнание законов болгарскими пограничниками не хочется :oops:

Ездила так этим летом, проблем не было. На паспортном контроле только поинтересовались, в курсе ли я, сколько дней мне осталось по визе.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Help! Виза - Аннуляция или что делать?

Сообщение Ирина1200 » 23/08/2009, 20:33

Господа , кто-нибудь вылетал по двукратной визе ВТОРОЙ раз из Новосибирска? Мы послезавтра летим и такая путаница с этими визами, аннулировать старую отказались нам по ней осталась неделя, решили поехать хоть на неделю, а я вдруг впала в истерику, что меня из россии не выпустят, а мы вдвоем с ребенком и короче я боюсь что на пограничники в толмачево могут не разобраться с этой визой. Успокойте меня кто-нибудь, что это у меня просто паранойя. :lol:
Ирина1200

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/08/2009, 22:06

Сотрудник Посольства Болгарии у нас на форуме уже подтвердил, что можете лететь спокойно: из России можно въезжать в Болгарию 2 раза, если виза С у вас двухкратная!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Northerntiger » 24/08/2009, 11:15

Все правильно! Можно двухкратный въезд в Болгарию из России! Не переживайте!
Кто полюбить Север не разлюбить никогда!
Northerntiger

Сообщение Пальмира » 29/08/2009, 00:04

Northerntiger, прошу консультации в следующем вопросе. Отпуск ежегодно начинается с 1 июля и сдвинуть его возможности нет. До конца августа планирую ежегодно отдыхать с детьми в Болгарии в собственном апартаменте. Визу как собственник еще не оформляла. Есть ли у меня возможность ежегодно выезжать в Болгарию 1 июля (без аннулирования предыдущей годовой визы и без потери дней отпуска (до 30дн.) на оформление следующей 3-х годовой визы)?
С уважением к Вам.
Пальмира

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Визы, таможня