Модератор: Юрий
007 писал(а):Правильно, рекомендую всем Францию и Италию. А то понаехали тут....
zu_vi писал(а):nemo писал(а):Спустя немного времени осваиваются и через неделю это то же . , что и у себя в Мухосранске, но еще и как оно считает с баблом и среди челяди. Ты их на отлете в аэропорту посмотри. Мерзоты просто. Их видно и слышно издалека, а если вправленная в шорты майка и носки с босоножками или каблуки со спортивными штанами и майкой, то даже на лицо смотреть не нужно. И еще не пойму че они все время в свои телефоны пялятся, можно подумать, что биржевые котировки анализируют.
zu_vi писал(а):НЕТ, аэропорт Сарафово (Бургас), отлет в Домодедово, Внуково, Екатеринбург, Уфу. Синие от пьянства и обгоревшие местами путники даже на самых ранних рейсах. Пляжные зонтики, свернутые в пакетики, поддельные Луи Витоны/ полосатые клеенчатые сумки челнока, и много много пакетиков, майки в штаны - носки с босоножкам, отталкивающие мамашек с малолетними детьми от регистрационной стойки, чтобы быстрей продолжить в дутифри. Ты сам не разу не летал что-ли? Или тебя, как и многих приносят на рейс?
Аладьин писал(а):zu_vi писал(а):НЕТ, аэропорт Сарафово (Бургас), отлет в Домодедово, Внуково, Екатеринбург, Уфу. Синие от пьянства и обгоревшие местами путники даже на самых ранних рейсах. Пляжные зонтики, свернутые в пакетики, поддельные Луи Витоны/ полосатые клеенчатые сумки челнока, и много много пакетиков, майки в штаны - носки с босоножкам, отталкивающие мамашек с малолетними детьми от регистрационной стойки, чтобы быстрей продолжить в дутифри. Ты сам не разу не летал что-ли? Или тебя, как и многих приносят на рейс?
Ты по себе людей не равняй. Если сам из таких, то это твои проблемы (но я бы такого на рейс не пустил, так что радуйся). А летел крайний раз 16 июля. Ничего подобного (и тебе подобных) на рейсе S7 не было. Молодые мамы с детьми, пенсионеры с внуками, ни одного пьяного. То есть врешь ты, просто нагло врешь. Видно, комплексы какие-то перед русскими. Обидели мы тебя.
olsv2000 писал(а):Не знаю где зу-ви такое видел , как написал , мне часто приходиться летать , но такого не в одном аэропорту не видела .
Аладьин писал(а):olsv2000 писал(а):Не знаю где зу-ви такое видел , как написал , мне часто приходиться летать , но такого не в одном аэропорту не видела .
Так никому не приходилось видеть. Это-то меня всегда удивляло. Вроде как дешевое направление, а народ летит приличный. Необычно. Кстати, самый неприятный контингент мы приходилось встречать, как ни странно, на рейсе на Нью-Йорк. Экс-соотечественники- это что-то. Вот там реально сельский базар. Даже стыдно, что они говорят по-русски (английский-то не могут осилить, к сожалению). Впрочем, они уже не являются нашей проблемой, просто слегка стыдно.
Аладьин писал(а):suv, вполне допускаю, что мне просто не повезло.
suv писал(а):Аладьин писал(а):suv, вполне допускаю, что мне просто не повезло.
Видимо не повезло)) На каждом рейсе можно с чем то столкнуться. Рекомендую рассмотреть скандинавские авиалинии....там даже деток не видно и не слышно, все очень культурно))
zu_vi писал(а):НЕТ, аэропорт Сарафово (Бургас), отлет в Домодедово, Внуково, Екатеринбург, Уфу. Синие от пьянства и обгоревшие местами путники даже на самых ранних рейсах. Пляжные зонтики, свернутые в пакетики, поддельные Луи Витоны/ полосатые клеенчатые сумки челнока, и много много пакетиков, майки в штаны - носки с босоножкам, отталкивающие мамашек с малолетними детьми от регистрационной стойки, чтобы быстрей продолжить в дутифри. Ты сам не разу не летал что-ли? Или тебя, как и многих приносят на рейс?
lina47 писал(а):http://www.dni.ru/economy/2012/1/12/225505.html
Базилио писал(а):Надежды, что какая-нибудь не островная страна первого мира вдруг будет пускать страны третьего мира без виз безосновательна.
Базилио писал(а):Вот из Википедии. Конечно не русскоязычной.
Болгария там, где надо.
ekrushin писал(а):М...... Самое главное что у нас есть возможность и средства отдыхать по всему миру почти, там где нравится или средства позволяют, .....
ekrushin писал(а):Мда!!!! Вот ваше отношение братья Болгары к братьям русским тут на форуме проявляется во всей красе. В прошлом году моя семья была в восторге от Св. Власа, но с не приятными чувствами к персоналу отелей. В этом году снова хотели вернуться в Св. Влас, уже излазил все форумы, изучил как проще доехать, где остановится. И напоролся на проблему с визами, неорганизованными
gbs писал(а):Визовая политика Болгарии в отношении русских не выдерживает никакой критики, но выбор у туристов есть, едут в другие страны. Если бы получение визы было до предела упрощено, это определенно привело бы к резкому росту турпотока из России.
Базилио писал(а):Ну так значит не надо это Болгарии
Что Болгарии надо она сама разберется, без туристов.gbs писал(а):Болгарии надо, чтобы приезжали туристы и тратили деньги. А вот чтобы оставались приживальщиками и отбирали работу у местных - явно не надо
Вы не ответили на вопрос, что означает зеленый цвет на Вашей карте мутного происхождения. Я пока не могу понять, что объединяет все эти страны, очень уж они разные. Это какая-то инфекция?
stifen писал(а):Извините, но не верю - 3.1. что у всех русских есть такая возможность, и
Базилио писал(а):Если что-то не можете понять, надо учиться. Никто вам не виноват.
Базилио писал(а):Карта из Википедии. Не помню только с какой болгарской или английской.
Если что-то не можете понять, надо учиться. Никто вам не виноват.
Ряд индийских депутатов призывает власти страны защитить популярный курорт Гоа от наплыва российских туристов
21 февраля 2012 | 20:09
Как пишет газета "Экономик Таймс", парламентарии обвиняют иностранцев в том, что те буквально оккупировали некоторые деревни и занимаются там предпринимательской деятельностью в нарушение законов государства.
По данным экспертов, ежегодно штат Гоа посещают более 40 тысяч туристов из России.
Хельсинки, 22 февраля. Группа депутатов финского парламента внесла на рассмотрение этого органа законопроект о введении запрета на покупку недвижимости в Финляндии гражданами стран, не входящих в Евросоюз. Сами инициаторы не скрывают, что законопроект направлен прежде всего против россиян, активно скупающих дома в приграничных районах Финляндии. Даже если законопроект сейчас не пройдет, новоизбранному президенту страны Саули Ниинисте все равно придется прислушаться к мнению 80% финнов, поддерживающих ограничение прав российских инвесторов, пишет «Коммерсант».
zu_vi писал(а):Финны с 39-ого сильно против русских, даже еще и раньше... Бизнес есть бизнес
Базилио писал(а):gbs писал(а):Визовая политика Болгарии в отношении русских не выдерживает никакой критики, но выбор у туристов есть, едут в другие страны. Если бы получение визы было до предела упрощено, это определенно привело бы к резкому росту турпотока из России.
Ну так значит не надо это Болгарии. Вам не кажется очевидным этот ответ?
andrewj писал(а):stifen писал(а):Извините, но не верю - 3.1. что у всех русских есть такая возможность, и
И правильно делаешь, Стиф! Такой возможности нет даже у всех жителей горячо обожаемой вами ПиндосииИ это нормально! К тому же, если совсем честно, и братская Болгария не самый оптимальный вариант для летнего отдыха за предполагаемые деньги по соотношению цены и качества.
stifen писал(а):andrewj писал(а):stifen писал(а):Извините, но не верю - 3.1. что у всех русских есть такая возможность, и
И правильно делаешь, Стиф! Такой возможности нет даже у всех жителей горячо обожаемой вами ПиндосииИ это нормально! К тому же, если совсем честно, и братская Болгария не самый оптимальный вариант для летнего отдыха за предполагаемые деньги по соотношению цены и качества.
1.пиндосия вовсе не горячо обожаемая - но сильно уважаемая - это да!![]()
1.2. горячо обожаю:
1.2.1. семью
1.2.2.Деньги
1.2.3. девушек.![]()
2. Согласен . Болгария вообще не лучший вариант.
baianavar писал(а): Мы вполне самодостаточни, мало волнует кто нас любити ждем развала Америке как ждали развал СССР, нужно толко терпение.
stifen писал(а):Базилио писал(а):gbs писал(а):Визовая политика Болгарии в отношении русских не выдерживает никакой критики, но выбор у туристов есть, едут в другие страны. Если бы получение визы было до предела упрощено, это определенно привело бы к резкому росту турпотока из России.
Ну так значит не надо это Болгарии. Вам не кажется очевидным этот ответ?
вот ихменно! Своих нищих - навалом!
andrewj писал(а):[...... Вы молиться должны на руснаков.
stifen писал(а):п.п. А обожать и любить вас не должны?!И все это за все те 50-100 евро?
stifen писал(а):...И все это за все те 50-100 евро?
andrewj писал(а):stifen писал(а):п.п. А обожать и любить вас не должны?!И все это за все те 50-100 евро?
Нет, не должны. А за 200 евро будете любить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10