Модератор: Юрий
eahnot писал(а):Ув. фрумчане, кто делал Румынскую транз. визу в этом году- отзовитесь. Хотелось бы узнать о процедуре и ценах.
Заранее благодарю.
Толстик писал(а):Упрощенный режим коснулся студентов, спортсменов, журналистов и бизнесменов, если они едут, так сказать, по профессиональной надобности.
FINN писал(а):Сообщение Консульства в Москве:
Для записи частных лиц /без аккредитованных туроператоров/
на подачу документов на визы просьба звонить с 14.00 ч. до 17.30 ч.
по следующему номеру мобильного телефона: 89262715450
Теперь не надо ехать записываться
Маша-Стаум писал(а): И еще вопрос,вот мы форумчане нарыли инф о записях и т.д. а как же другие люди с улицы не с нашего форума,они -то как узнают порядок записывания по тел.??
Алёнка писал(а):И ещё вопрос по заполнения ЗАЯВЛЕНИЯ на болгарскую визу,как правильно его заполнить(можно на компьютере или от руки?),есть ли где нибудь бланк-образец.
Алёнка писал(а):Спасибо,всё нашла.Только кто-нибудь подскажите какие точно документы нужны в посольстве для оформления визы.Я уже совсем запуталась на одном сайте одно, на другом ещё другое.Я пока приготовила:
1. Приглашение подруги из Болгарии (оригинал+копия)
2.Загран паспорт(оригинал+копия первого листа где фото и данные)
3. Заявление
4. Фото цветное 3,5 на 4,5
Что ещё нужно?Где-то читала что справка с работы о доходах, какой то полис страхования и ещё что-то.Буду рада помощи.
Маша-Стаум писал(а):Фин,вы что??? у меня всего того,что вы сказали не спрашивали вообще
Маша-Стаум писал(а):
виза Д и виза Д отличается ли чем-то в анкете??
Лена С писал(а):А никто не в курсе, что с консульством?
Все телефоны несколько дней не отвечат через все коды. Мобильный грит, что номер неправильно набран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1