Модератор: Юрий
нар писал(а):ну а в чем разница-то, из какой страны? главное следовать в болгарию и румынию проезжать транзитом, имхо.
mafiot4e писал(а):Маш, имея визу в Болгарию, не важно из какой страны едешь, транзитка для Румынии тебе НЕ НУЖНА![]()
![]()
mafiot4e писал(а):Маш, имея визу в Болгарию, не важно из какой страны едешь, транзитка для Румынии тебе НЕ НУЖНА![]()
![]()
Христо писал(а):mafiot4e писал(а):Маш, имея визу в Болгарию, не важно из какой страны едешь, транзитка для Румынии тебе НЕ НУЖНА![]()
![]()
А виза транзитная?
Христо писал(а):mafiot4e писал(а):Маш, имея визу в Болгарию, не важно из какой страны едешь, транзитка для Румынии тебе НЕ НУЖНА![]()
![]()
А виза транзитная?
тата писал(а):нар писал(а):уфф...
это уже у маши не болезнь ..это диагноз![]()
![]()
Стаум писал(а):я имела в виду ТРАНЗИТКУ,разумеется
bum_ba писал(а):тата, Вы не поняли здесь речь идет о ТРАНЗИТНОЙ визе... Так нужна или нет?
тата писал(а):Стаум писал(а):я имела в виду ТРАНЗИТКУ,разумеется
ну Вы же сами писали 1.12.2008 в другой теме-мы с мужем пересекли границу Руминии (по ВМЖ или ... его знает-как жена болгарского гражданина )и указали без виз.так зачем же спрашивать этот же вопрос.чем отличается транзит руминии до аеропорта,откуда вы улетели в Голландию от обратного направления-уже ,к примеру с Голландии через Руминию в Болгарию????
mafiot4e писал(а):А что, еще и транзитную визу спрашивают?А ее отменили или как? Или только транзитку? А?! АААА?! АААААААА!!!!
Стаум писал(а):тата писал(а):Стаум писал(а):я имела в виду ТРАНЗИТКУ,разумеется
ну Вы же сами писали 1.12.2008 в другой теме-мы с мужем пересекли границу Руминии (по ВМЖ или ... его знает-как жена болгарского гражданина )и указали без виз.так зачем же спрашивать этот же вопрос.чем отличается транзит руминии до аеропорта,откуда вы улетели в Голландию от обратного направления-уже ,к примеру с Голландии через Руминию в Болгарию????
да,ви прави, я писала, ну мало ли все изменится![]()
Djemma писал(а):mafiot4e писал(а):А что, еще и транзитную визу спрашивают?А ее отменили или как? Или только транзитку? А?! АААА?! АААААААА!!!!
Ниче вы не поняли - транзитка нужна если нет виньетки:!:
mafiot4e писал(а):Вы че, глухие все?!![]()
Я вас чево спаршиваю, а!! А где получать визу или транзитку? Раз ехать в Болгарию значит в Болгарии, да? - а как же доехать если нет ни транзитки, ни визы... или надо виньетку чтобы съездить в Болгарию за чем-нибудь чтобы проехать через Румынию обратно в Болгарию? А какой закон надо совать под нос, а? Скажите кто знает по опыту другие молчите
![]()
Я же почеловечески прошу
bum_ba писал(а):Мафи, спокойствие, только спокойствие... Начнем сначала - нужна ТРАНЗИТНАЯ виза или не нужна, вот в чем вопрос...
mafiot4e писал(а):Может, у Дракулы приглашение выпросить?мы так душевно сообразили когда на Хеллоуин к нему летала.. А он с Франсуазой родственник. Интересно - а если я сменю пол и женюсь на Франсуазе, я стану родственником Дракулы, чтобы он прислал мне приглашение..а смогу ли я по туристической визе купить.. Джемм, как называется? - транзитная виньетка, да? АА? Я правильно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4