Нет, она еще меньше.
2 Маша - я лично видела в аэропорту Бургаса, что пограничник на контроле сказал гражданину РФ, имеющему личную карту РБ (ПМЖ), что ему такой листок заполнять не надо, так как это - карта адресной регистрации, а у него итак уже есть адресная регистрация.
Последний раз редактировалось Пульхерия 24/07/2008, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Исправила. С этими ночными играми в ушастиков по утрам в голове туман А утро доброе, так и есть. По утрам нет этой изнуряющей жары. Голуби на крыше соседнего дома перед открытым окном воркуют. Дома все спят еще, включая пса. Красота
Это же вроде не миграционная карта, а карточка регистрации. Мне такую дали в полиции, когда регистрировались. Там должен подписаться и приглашающий хозяин, и тот, кто регистрируется, также должна стоять печать общины. И ее могут спросить на границе при ВЫЕЗДЕ из Болгарии в качествте подтверждения регистрации. А миграционная карта, это же нечто другое? Ее должды и давать и забирать при въезде в Бг?
Это же вроде не миграционная карта, а карточка регистрации. Мне такую дали в полиции, когда регистрировались. Там должен подписаться и приглашающий хозяин, и тот, кто регистрируется, также должна стоять печать общины. И ее могут спросить на границе при ВЫЕЗДЕ из Болгарии в качествте подтверждения регистрации. А миграционная карта, это же нечто другое? Ее должды и давать и забирать при въезде в Бг?
Карточка регистрации и миграционная карта-это одно и то же.Если вы заполнили ее при въезде в страну и у вас при прохождении паспортного контроля ее забрали,то в полиции при регистрации вы заполняете ту же саму форму.Полиция вам отдает один экземпляр с печатью,который при выезде из страны вы должны отдать(если меня не просят,я не отдаю).
Если вы едете в отель,то представители принимающей стороны должны вас зарегистрировать и у вас на руках должна быть миграционная карта с печатью полиции и датой вашей регистрации по месту нахождения.
Один раз мне выдали миграционку с подписью владельца отеля и все Без каких либо печатей вообще.Сначала меня это рассмешило(можно подумать,что на паспортном контроле Бургаса и Варны знают подписи всех владельцев отелей),потом устроила взбучку и через пол часа печать стояла на моем бланке.Довод со стороны администратора отеля был очень сильный:"Мы всем так делаем!"
Пульхерия писал(а):2 Маша - я лично видела в аэропорту Бургаса, что пограничник на контроле сказал гражданину РФ, имеющему личную карту РБ (ПМЖ), что ему такой листок заполнять не надо, так как это - карта адресной регистрации, а у него итак уже есть адресная регистрация.
Тогда не буду заполнять. Спасибо, Пульхерия.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
katerinka1 писал(а):в аэропорту Бургас в июне этого года раздавали эти карточки.
А нам не раздавали, без них паспортный контроль прошли Вот ведь бывает же так, летели в один день с Катеринкой, с разницей в несколько часов При этом в отеле нас зарегистрировали, чего не делали в прошлом году, но на паспортном контроле листочек с регистрацией вообще не взяли, сказали не нужен
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta писал(а):А нам не раздавали, без них паспортный контроль прошли Вот ведь бывает же так, летели в один день с Катеринкой, с разницей в несколько часов
Veta писал(а):А нам не раздавали, без них паспортный контроль прошли Вот ведь бывает же так, летели в один день с Катеринкой, с разницей в несколько часов
это значит мне как всегда повезло больше всех
Ага, погранцы наверно только к вечеру одуплились, что надо бы и миграционки пораздавать:lol:
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Вероятно, данные карточки дают выборочно, так как реально, по- моему, собранную информацию обработать или проконролировать не возможно ...
Но, в Законе имеется соотвествующий пункт ..., а Закон надо исполнять!
Юрий
Veta, так они нас и пускать не хотели... заперли все двери, но наш народ то как ломанулся пришлось открывать. а карточки раздавали в строгом соответствие по количеству в руках посадочных талонов.
Юрий писал(а):Вероятно, данные карточки дают выборочно, так как реально, по- моему, собранную информацию обработать или проконролировать не возможно ... Но, в Законе имеется соотвествующий пункт ..., а Закон надо исполнять! Юрий
Летала в этом году через Варну и Бургас,карточки не давали,может в июле начали всех считать В аэропорту Бургасу было очеееень много народу,а что сейчас стало свободней
Гр Дмитрий писал(а):на каком языке надо заполнять имиграционные карточки? Какие сведения необходимо знать, помимо тех что в загранпаспорте.
Паспортные данные и адрес, где планируете остановиться (если знаете), если не знаете, то напишите Отель Планета, например. Например, на Сонечном береду нет улиц для индентификации... а все объекты просто называются таксисту, чтобы добраться до него: отель ..., комплекс....
Всегда может что-то не понравиться, и можете сменить отель или нанять апартамент ...
Юрий
Юрий Подскажите пожалуйста если я в Миграционной карточке просто адрес напишу НАПРИМЕР: ул. Юля.д. 3, на таможне не придеруться? Ведь Виза ОРГ туризм. а едем в ЧС, или Написать просто ОТЕЛЬ Поморие. СПАСИБО!
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
То есть, если виза "организованный туризм", то на границе могут возникнуть вопросы или проблемы, если напишешь в миграционной карточке, что едишь не в отель...???
Прилетела в Варну 18.07.2009 (ночью (вилетела вечером 17.07)), перед нами "прошел" рейс с Питера (русские, значит ), время 2 ночи; там, где всегда в Варне лежат (на тумбочках) миграционки, ничего не било. Все русские туристи шли без миграционок (не брали их). Конечно, может им дали их в самолете. Здесь писали,что карточки заполняют только русские/или их дают русским в самолете, скорей не так:карточки заполняют русские/дают в самолете ТОЛЬКО прилетающим рейсом из РОССИИ. Я тоже русская и мне в самолете на рейсе Будапашт-Варна никаких подобних карточек не давали.... В самой Варне на столиках их тоже не било, но так как у меня ВМЖ - с меня и не требовали миграционку. Правильно сказала Пульхерия, раз есть регострация в ЛК - усе, значит все ОК.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир