Христо писал(а): Тебе страхолетка нужна, а не винетка.

Модератор: Юрий
объясняю медленно, для блондинок: винетку покупаем в румынию, банеаса ерпорт, садимся только! в боинг 737-300 имея тикет на паром варна-иличовск,стюардесса заполняет транзитку через суецкий канал ..нанимаем гондола в венеции ,перевозим до дуная и через железни врата: силистра-разград и все..mafiot4e писал(а):блин![]()
виньетка продается где?! - в РУМИНИИ а чтобы купить виньетку надо иметь что? - вот я и спрашиваю!!! А вы мне что отвечаете??!! ЧТО мне нужно чтобы съездить в Руминию и купить виньетку для перелета над Руминией чтобы попасть в Болгарию? А?
любой таксист в турну-магуреле укажет вам банкомат, выдающий шенгенские винетки..mafiot4e писал(а):Ну блин хоть один нормальный человек на форуме нашелся а - спасибо, даврик!!!!!
Только вопрос - а где виньетку-то покупать? И с ней в Шенген можно, да?- гАндолу-то я как найму иначе
SerP писал(а):Сказали, что с 11/07/08 транзитный проезд из РФ в Болгарию (ТОЛЬКО в БОЛГАРИЮ) становится безвизовым.[/b]
идя задом вперед улыбаясь, пограничники примут вас за выходящей из России, несмотря наотправную точку путешествия..Стаум писал(а):SerP писал(а):Сказали, что с 11/07/08 транзитный проезд из РФ в Болгарию (ТОЛЬКО в БОЛГАРИЮ) становится безвизовым.[/b]
вот что меня и смутило, если из РФ - не нужна транзитка, а если не из РФ - надо?????![]()
![]()
Христо писал(а):Все, держите меня четверо - меняю квартиру на дурдом
Стаум писал(а):Христо писал(а):Все, держите меня четверо - меняю квартиру на дурдом
Так бери отпуск-приезжай к нам в гости
Христо писал(а):Стаум писал(а):Христо писал(а):Все, держите меня четверо - меняю квартиру на дурдом
Так бери отпуск-приезжай к нам в гости
А муж любит гостей, а то приедешь и получишь по шее
Христо писал(а):Да какая гадже, мал еще.
Что, часто гости бывают
Христо писал(а):Куздра погоди с билетом, мы всё летом собраться не можем.
Вот к Маше и поедем.
Пульхерия писал(а):Когда спрашивали-то? И Маши давно уже не видно
mafiot4e писал(а):Блин, ну тупыыые - чтобы по морю нужны акваньетки.. а ГДЕ БРАТЬ?!?! АА??
Федорец Валерий писал(а):Ребята, давно так не смеялся...
Francoise писал(а):mafiot4e писал(а):Блин, ну тупыыые - чтобы по морю нужны акваньетки.. а ГДЕ БРАТЬ?!?! АА??
у Нептуна!!!
mafiot4e писал(а):Francoise писал(а):mafiot4e писал(а):Блин, ну тупыыые - чтобы по морю нужны акваньетки.. а ГДЕ БРАТЬ?!?! АА??
у Нептуна!!!
Я не нашла такой город на карте!! Где это, а?!?! Кто бил?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2