Модератор: Юрий
пришел в 8-50 и встал в живую очередь на получение визы. Хочу сказать, что слов нет. Даже сравнить не с чем, простоял почти 6 часов что бы получить визу в БОЛГАРИЮ!!!!
100miles писал(а):Только у меня один законный вопрос, а что эти люди делали 10ть дней с моей анкетой и паспортом?? Вообщем раздолбаи они похлеще нас![]()
Маша-Стаум писал(а):А теперь возникает вопрос.......... -
Болгария такая не самая лучшая страна, работники консульства работают плохо, Болгарское посольсто в Москве/Питере такое е мое, как ту писали, плохое..... тогда ПОЧЕМУ так мнооогоооо народу, что ни говори, хотят/стремятся поехать в Болгарию,а?![]()
Хоть урежать время приема, хоть будет хуже работать БГ Посольство - народ-то не уменьшитсяЕххххх какая плохая Болгария, а туда все едут,прут да прут, не подумали П-О-Ч-Е-М-У???
![]()
![]()
Маша-Стаум писал(а):6 раз приходит и бестолку, но ПРИХОДИТ...
Чем-то манит, все же, страна Болгария, раз люди до победного стоят, не отступают.
Я даже мужу сказала, рассказала, как на форуме люди пишут об очереди, он мне говорит, что раз так много людей, все стремятся в Болгарию. Ну если не устраивает работа служителей Посольства - ну можно пойти в другое, где устраивает, дък нет, люди не идут в другое, значит их (людей) устраивает такое положение, стоять в очереди, ночами, раз стоят, значит БГ еще в цене![]()
Kalina-Malina писал(а): А Машин щенячий восторг по поводу страны Болгарии уже надоел.
Маша-Стаум писал(а):Именно, так хоттцаХотеться может и в другие, как говорили все тут (да и я ) в более развитъе странъ, или туда, где визу ставят на границе (без предварительной надобности ее получения), дък нет, прут в Болгарию, да и сколько человек - миллионъ, всем, видимо, нравится, стоять в очереди
, раз стоят, никто еще не плюнул на ето дело и не пошел в другое посольство, нали?
Veta писал(а): Вот ведь немецкая пунктуальность
*Маруся* писал(а):Для офрмления ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ необходимо :
-паспорт+копия (всех заполненных страниц)
-приглашение+копия
-заявление с фото 3.5х4.5(цветное,матовое)
Стоимость 1300руб.,оплачивается в посольстве при подаче документов.Готово через 10 календарных дней.
Если записаны в очередь в первой двадцатке,лучше подойти к 9 часам.Охранник вызывает по списку,кто-то может не придти или опаздывать.
Образец заполнения(примерный)http://its-online.ru/upload/iblock/e95/anketa_example.doc
все, кто пришли, чтобы пройти сегодня вне списка, так и не попали внутрь
В подобных случаях, раньше, я отправлял скан приглашения по эл. почте, а оригинал по почте (лучше с курьером). Люди распечатывали скан и подавали документы на визу со сканом приглашения, а при получении визы ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявляли ОРИГИНАЛ приглашения.CMbICJJI писал(а):подскажите, а заранее записывают в очередь? дело в том, что родители отправили приглашение только сегодня, примерно через неделю я его получу, могу я записаться к примеру, за 1,5 недли вперёд?
Пульхерия писал(а):Сеогдня сдала документы на визу мужу по нот.акту, готова будут только 5 июня.
Очереди стали чуть меньше, чем были перед майскими, но все равно народ нервничает и скандалит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2