А я надеялась, что числа 15-го августа приду в полупустое консульство и поеду в сентябре.

Модератор: Юрий
Я даже не успела ничего толком спросить. Вот теперь думаю, может без записи попробовать прийти? Кто-нибудь так пробовал?
Пульхерия писал(а):Как мне объяснили, наличие недвижимости может стать причиной отказа в иной визе
Пульхерия писал(а):Посчитали, что человек обманул насчет "цели поездки". В агентстве сказали, что это был не единичный случай, поэтому они даже в памятке для туристов написали, что не берутся оформлять визы, если на человека уже оформлен нотариальный акт.
seagull писал(а):Сегодня сдавала на визу для себя и родителей. Мою взяли без вопросов, а про родителей сказали - им только однократную.
Cuty писал(а):а не подскажите как сейчас с очередями? все также надо часикам к 6 утра приезжать? и можно ли пройти без записи? а то у меня записть на 12 августа, но видимо документы не будут к этому времени еще готовы
FINN писал(а):Кто записан в нотариальом акте. Вы или Ваш муж?
Какой комплект документов сдавали на родителей?
Игорь Незовибатько писал(а):Только что вернулся из Болгарии, где завершил покупку аппартаментов.
И снова, через 10 - 11 дней планирую полететь туда. Успею ли сделать за это время визу для владельца недвижимости? Как сейчас со сроками изготовления и очередями в посольстве? На руках - нотариальный акт и временная справка о регистрации в Булстате. Больше сейчас ничего не требуют? Спрашиваю, так как сейчас всё менятеся - не успеваю отслеживать.
CHE писал(а):Для получения многократной визы не нужны док-и подтверждающие оплату налогов.
Я показывала-у меня не взяли! (Показала квитанции из кметства-платежные документы).
Но если предоставляются какие-либо подтверждения-оригинал и копию отдаете! В консульстве остается копия-оригинал возвращают.
А вдруг ещё где понадобиться подтв. оплаты налогов...
CHE писал(а):Для получения многократной визы не нужны док-и подтверждающие оплату налогов.
Я показывала-у меня не взяли! (Показала квитанции из кметства-платежные документы).
Но если предоставляются какие-либо подтверждения-оригинал и копию отдаете! В консульстве остается копия-оригинал возвращают.
А вдруг ещё где понадобиться подтв. оплаты налогов...
CHE писал(а):Дело в том, что документы об уплате налогов не только сдавать- их и показывать не надо! НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
А иметь с собой необходимо на тот случай, если в ненадлежащем виде какие-либо другие доки по недвижке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17