Ви тоже читать не умеете???? Я уже кучу рпаз писала - нет у меня капслока на клаве!!! НЕ ТУ КАПСЛОКА!!!
не нравится пост - не пишите, смисл??? Что ви за мной бегаете???
Francoise писал(а): Ви тоже читать не умеете???? Я уже кучу рпаз писала - нет у меня капслока на клаве!!! НЕ ТУ КАПСЛОКА!!! не нравится пост - не пишите, смисл??? Что ви за мной бегаете???
Город Нептун рассположен на дно Марианской впадины, можно достичь на борд „Наутилуса” Пяницу по Воскресение, 10:20,15:30,18:40 из Токио.покупаете акванетку, телепорт до Венеции через Eutelsat, нанимаете гАндолу, винетку в Турну-Магуреле..и Европа вас ждет..
mafiot4e писал(а):Блин, ну тупыыые - чтобы по морю нужны акваньетки.. а ГДЕ БРАТЬ?!?! АА??
у Нептуна!!!
Я не нашла такой город на карте!! Где это, а?!?! Кто бил?!
Ви читать умеете? Я где-то писала, что я била???? Я писала - у Нептуна!!!
Сама ти читать не умеете!!!!!!! Я же СТО РАЗ НАПИСАЛА Пишите ПО ОПИТУ!!! А вичто пишите? А?! Я вас что просила?! А ви что сделали?! Я же по-человечески прошу Надоело повторятся уже одно и тоже пишим и пишим - а я спрашиваю что?! а ви мне что?! А? Последний раз повторяю - где находиться Нептун? У него возьму акваньетку чтобы взять гандолу в Венеции - а с енй в Шенген можно? А? ПО каналам? Я хорошо плаваю, муж учил, ми с ним и плаваем вместе и все все и свекровь хорошо плавает, она просто не тонет. Ну так ОТВЕТИТЬ МНЕ ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕЩЕ НАПИСАТЬ ЧТОБИ ВИ ПОНЯЛИ А?!!
Я на свекровь думаю ... Ццц... Они же хоть и в одном доме, но помещения свои у нее есть.. Лето, жара-красота, приехал молодой муШШына - она его и сцапала, пока он спал в "гостям есть где поспать"
mafiot4e писал(а):Я на свекровь думаю ... Ццц... Они же хоть и в одном доме, но помещения свои у нее есть.. Лето, жара-красота, приехал молодой муШШына - она его и сцапала, пока он спал в "гостям есть где поспать"
Элементарно: Маша последнее время на форуме если и появляется, то прекрасном настроении и даже понимает шутки, даже в ее адрес! Тоесть, подобрела. А какие люди добрые - прааавильно, толстячки!
Вот-вот, совесть-то не чиста Эх, хороший парень был Креол, веселый, игру, помнится, нам веселую организовал...Да, у Маши губа не дура. Нет чтобы какого-нибудь нудака сожрать, и форуму бы польза была, и она сытая...
не всегда:wink: .. иногда бывает - "раздобрела" и стала злoй:shock: , т.к. в спортзал придётся шляться регуларно .. от кормушки сладкой... Не грешите на Машу, Креол вернулся к своим креолкам:wink: и забыл болгарок, не приглянулись они ему...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Спасибо: Смысл такой: с 11 июля 2008 г.Румыние отменяет транзитные визы для иностранцев, которые имеют визы стран Шенгена (Austria, Belgium, Czech Republic, Estonia, France, Finland, Germany, Greece, Italy, Latvia, Lithuania, Luxemburg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Spain, Slovenia, Slovakia, Sweden, Hungary, а также Denmark, Iceland, Norway). К данной группе стран сейчас будут приравнены и визы Болгарии и Кипра, Switzerland and Liechtenstein. Иностранцы транзитно имеют право находиться на территории Румынии не более 5 суток. Юрий