Модератор: Юрий
Varna писал(а):Прошел видеомост Москва-София на тему: «Инвестиции россиян в болгарскую недвижимость». Зам. министра МИД Болгарии подробно объясняет о визах для владельцев недвижимости. Посмотреть можно
FINN писал(а):Varna писал(а):Прошел видеомост Москва-София на тему: «Инвестиции россиян в болгарскую недвижимость». Зам. министра МИД Болгарии подробно объясняет о визах для владельцев недвижимости. Посмотреть можно
Что-то видео только пару секунд показывает...Есть ли возможность найти в печатном варианте, или кто-нибудь перескажает основные моменты?
Alenkii писал(а):FINN писал(а):Varna писал(а):Прошел видеомост Москва-София на тему: «Инвестиции россиян в болгарскую недвижимость». Зам. министра МИД Болгарии подробно объясняет о визах для владельцев недвижимости. Посмотреть можно
Что-то видео только пару секунд показывает...Есть ли возможность найти в печатном варианте, или кто-нибудь перескажает основные моменты?
здесь нормально 80 мин транслируют
стоящая тема только о разъяснении по визам
Такая возможность должна дать владельцам недвижимости ее сдавать под наем, но желающим отдухнуть под наем смогут получить визу не более чем на 30 дней.FINN писал(а):5. Владельцы имущества смогут делать приглашения-декларации для своих друзей/близких (не уточнили, но вероятно одноразовые визы).
Юрий писал(а):Вообще, шпока среди моих корреспондентов нет...
Хоть первый, хоть второй...нар писал(а):у меня вопрос к владельцам, кто получал визу в первый раз- на сколько дали? юрий писал, что можно получить два раза по полгода, а тут сорока на хвосте принесла, что в первый раз дают только годовую и на 90 дн. это так?
Христо писал(а): - по Приглашению визу берут индивидуально, без фирмы, действительна полгода, поэтому билеты и страховку в консульство можно не брать - говорите, что едете через 2 месяца
Это надо напечатать самому, а затем зайти в Посольство и заверить (на это действие очередей нет, только заверять могут несколько дней).Momidzi писал(а):"пишет на болгарском Доверенность на пользование, со сроком проживания" - это в Визовом центре можно сделать, наверное?
Господа! Читайте пожалуйста внимательно! Эти требованиия в визовом центре Екатеринбурга. Возможно для Москвы свои требования. В России я уже ничему не удивляюсь!LVOVICH писал(а):Каждый день что-нибудь новенькое. Не понятно откуда появилось требование пребывания 1 месяца в России между визами.
Получил годовую мульти визу с 27.08.2007 по 26.08.2008, срок пребывания 90 дней, на основании Нотариального Акта и в начале августа 2008 подал документы на след. визу. Запросил полугодовую со сроком пребывания 90 дней и получил ее с 29.08.2008 по 28.02.2009.
Другими словами, одна виза закончилась и на следующий день действовала другая виза. Никакого разрыва в 1 месяц.
Алберт писал(а):Господа! Читайте пожалуйста внимательно! Эти требованиия в визовом центре Екатеринбурга. Возможно для Москвы свои требования. В России я уже ничему не удивляюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4