aalenaa писал(а):ну все-таки, ответьте плиз, как сделать визу, если билеты хотим купить только туда?
В чем прблема? Билет туда и обратно с фиксированными датами, в большинстве случаев стоит столько же, или даже дешевле, чем билет в один конец.
Недавно, ко мне обратился один клиент, приехавший в Болгарина на чартере на 1 месяц, но случилась беда дома и ему срочно надо было вылетeть в Мосkву.
Я пошел в турфирму, и оказалось, что на данное число билет София-Москва стоит 420 Евро, а когда я поинтересолся билетом София-Москва-София, то он стоил только 317 Евро!
Естественно, приобрел билет туда и обратно....
Кроме етого объяснили, что если обратный билет не подойдет по дате, то за 75 Евро можно будет сменить ее на более удобную. Т.е. в сумме 317 +75 Евро окажется выгоднее, чем билет в одну сторону!
Почему=то

много людей не знает о такой возможности авиаперелетов.
Очень часто, имея билет на более позднее число, но надо улететь раньше, то можно прийти перед полетом, и авиаперевозчики сажают на свободное место... Единственное неудобство, что такой подход не работает во всех случаях: может потребоваться сходить несколко раз.
На самолетах всегда есть определенное число мест зарезервированных для сотрудников служб и госструктур, и если на них никто не будет притендовать до вылета, то сажают и простых пассажиров! Сам ранее часто использовал, когда были проблемы с билетами ...
ЮРИЙ