Модератор: Юрий
CMbICJJI писал(а):...на получение что с собой брать кроме талончика?
Ну если Вам паспорта мало, возьмите букет. Праздник ведь как ни как.
http://www.mediapool.bg/show/?storyid=140128&srcpos=6
нар писал(а):http://www.mediapool.bg/show/?storyid=140128&srcpos=6
Христо писал(а):Мент говорит дали команду записывать кто заходит в посольство
Угу, эти 2000 человек в очереди виртуальной, на месяц вперед. Видел бы он тетрадочку гуарда)))Вместо ожидаемой очереди из двух тысяч человек Керемеджиев увидел у дверей консульства в 6 утра двух человек
Христо писал(а):Только не оставайся до 16.08, эта неделя резервная и в посольстве считается, что просрочил визу, если нет серьезной причины.
Alexol2003 писал(а):Может я неправильно поняла, но из ранее прочитанной тут информации я поняла, что для визы по приглашению требуется только паспорт, приглашение, фотографии и билеты или я не права? Заранее благодарна за ответы.
И билеты тоже не нужны. Только паспорт, приглашение и фотография (цветная!).
билеты рекомендую покупать уже сейчас, т.к. цены растут: мы брали в мае по 4800р. билет туда и по 4800р. обратно, а теперь до Софии, тот же билет стоит туда 6000р., обратно - 7000р. - надо заметить, что сейчас июнь, а мы летим в июле? боюсь предполжить какие цены будут в июле...
подтверждение платеже способности... Либо справка с работы, либо справка о покупки валюты ну или дорожные чеки, страховка, нотариальная доверенность на меня.
билеты на самолет-чертер?
о какой доверенности идёт речь?
Alexol2003 писал(а):Всем спасибо за ответы, к сожалению билеты сейчас купить не могу, загранпаспот будет готов только в конце июля, после его получения и куплю билеты. CMbICJJI где Вы такие низкие цены нашли? Я меньше чем за 14 280 рублей в один конец найти не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2