Модератор: Юрий
ГеннадийМ писал(а):А если ситуация такая: жена с дочкой (взрослая, 16 лет) едет в Болгарию. Все разрешения от отца естественно оформляем здесь в России. А вот возвращаться дочка планирует раньше и одна. Какие тогда разрешения и где необходимо получать? У кого-нибудь был похожий опыт?
ГеннадийМ писал(а):А если ситуация такая: жена с дочкой (взрослая, 16 лет) едет в Болгарию. Все разрешения от отца естественно оформляем здесь в России. А вот возвращаться дочка планирует раньше и одна. Какие тогда разрешения и где необходимо получать? У кого-нибудь был похожий опыт?
Дженни писал(а):Подскажите пожалуйтса,
Хотим полететь с 15 летней дочерью в Болгарию (как владельцы недвижимости), отца сейчас найти нет возможности, но есть бессрочное разрешение на выезд ребенка до 18 лет (оформленное больше года назад). В визовом центре по телефону мне сказали, что разрешение должно сделано не больше чем полгода назад. Будут ли у меня проблемы если я все-таки попробую со своим разрешением подать на визу?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6