Виза в Болгарию самостоятельно.

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Сообщение Slava_I » 17/07/2009, 21:32

Елена25
Я в семье работаю один, справка с работы и выписки со счетов на меня. Поэтому все члены семьи в анкетах в графе "кто обеспечивает проживание в Болгарии" писали типа "муж, Slava_I, следует со мной. Я при этом писал заявление:
"Прошу разрешить выдачу виз мне и членам моей семьи:
- список.
Обязуюсь нести все расходы, связанные с пребыванием членов моей семьи в республике Болгария.
Дата, подпись."

Этих писем написал к каждому комплекту документов, туда же копии моей справки с работы и выписок со счетов.
Тут ключевой момент - кого указали спонсором в анкете. Если жена имеет свои доходы или счет, на нее писать не надо - в анкете укажет "Я". На ребенка, наверное, таки надо. Писал всё всем, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Удачи с визой. :lol:
Slava_I

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IN BLOOM » 20/07/2009, 12:22

Здравствуйте! У меня такой вопрос: хочу сделать визу на 3 месяца. Билет туда куплен, но обатно еще нет, так как не знаю точной даты отъезда. В анкете на получение визы нужно указывать точную дату отъезда. как с этим быть, если я ее еще не знаю? и еще вопрос - для получения визы через визовый центр нужна страховка. Но на какой период она запрашивается? на весь период выдачи визы или только на то время, пока я нахожусь в Болгарии? опять же,я не знаю точно сколько буду там находиться. Как мне быть в этой ситуации и что указывать в анкете?
Northerntiger,подскажите пожалуйста!
IN BLOOM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Визы, таможня