Жаль что не обсуждается....Northerntiger писал(а):Oks_M, сама система автоматически делает это, если туроператор написал что хочет двухкратную визу. Конечно что туристы нужны. Но туроператор отвечает для правильное оформление документов на своих туристов! Не понравился - выбирайте другой
В очередной раз пишу - ануляция виз запрещена! Вопрос не обсуждается!
И что, теперь у меня нет шансов поехать летом????
Что другой выбирать? Страну - мне БОЛГАРИЯ НРАВИТСЯ. Туроператора? Откуда же мне знать что тот другой все сделает как я прошу, пишу в анкете и т.д. тут никто гарнтий не даст.
Это я уже просто рассуждаю и пытаюсь понять:
Коридор 90, срок пребывания не должен превышать 15 дней, двухкратная - система автоматом проставила все, потому что туроператор якобы попросил (что тоже еще вопрос просил ли он и может в летний сезон это тоже автоматом ставится на документах от туроператоров).
Ну человек не поехал на экскурсию (ну что-то случилось и поменялось) и кстати срок пребывания не всегда точно 15, 30 и т.д. дней (но ставится как правило такие числа, я в прошлом году ездила на 21 день, а срок пребывания стоял в визе 30) и все он "попал" и не получит визу этим летом. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Ну зато теперь мое желание купить недвижимость в Болгарии точно пропало....Куплю в Черногроии....