Модератор: Юрий
Helena писал(а):вот мои визы за последние 3 года: февраль 2008 - 11 дней, сентябрь 2007 - 8 дней, июнь 2006 - 8 дней, июль 2006 - 15 дней (ездила два месяца подряд, никаких проблем с получением не возникло), сентябрь 2005 - 8 дней. вот.все визы организованный туризм, никаких нарушений у меня нет.
Helena писал(а):Нет. Я только турист, причем образцовый). Добавить к вышеописанному совершенно нечего. Недвижимости, фирм там у меня нет.
Helena писал(а):Да, я предоставила все документы. Бронь отеля, билеты аэрофлота, справку об обмене валюты 1000 Евро, выписку с банковского счета и справку с работы у меня не взяли, сказали, не нужно.
Helena писал(а):LVOVICH, я ведь и у консула была))) От меня так просто не отделаешься))) Но он ничего не стал комментировть. Анализируя разговор с ним могу только догадаться, что причиной отказа могли стать: 1- "не сезон", 2- с момента последней поездки прошло слишком мало времени. По-моему, так это полный бред, ну да ладно. Теперь мне очень важно поехать в июне. Как вы думаете, могу я бронировать тур на июнь уже в ближайшее время или нужно подождать? Очень боюсь, что билетов потом не будет. Консул сказал, что никаких ограничений по срокам подачи документов у них нет, можно хоть завтра и сколько угодно раз. Но это тоже только слова...
Helena писал(а):Я боюсь сейчас после отказа покупать просто визу. У меня два варианта: или тур или по приглашению. А правда, что если едешь по приглашению, а потом в следующий раз снова по тур. путевке, то тоже могут отказать?
Helena писал(а):Не, факсом приглашение нельзя, только оригинал. и не так все просто. оно еще, по-моему, должно быть заверено нотариально. по крайней мере, мне так мой друг говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2