Класс! Всегда был уверен, что немецкие граждане самые лучшие патриоты России!
---------------------------------------------------------
Что, на новом месте не получилось? Неудачник вероятно, из России от нищеты уехал, а в Германии опять толком ничего не вышло? Немцы за своего не берут, цены кусаются, да? Сейчас вот про Болгарию зондируем, тут подешевше? Эх, совок он и в Германии совок
Я не являюсь патриотом Росии и из России я не уезжал. Я там поросту не жил. И неудачником там не были не мог быть в силу своего возраста. Мне было 13, когда уехал. И живу я не в Германии, а в Бельгии. Такое возможно СОС, не удивляйтесь. Человек может иметь немецкое гражданство и жить в Бельгии. Это нормально. Хотя немцы за своего принимают, говорю без акцента. И если бы даже не принимали за своего, ничего страшного. Немцы относятся к русским и к России очень хорошо. У них нет таких комплексов, как у вас. Им не надо доказыватъ что они европейцы. Это и так все знают. А недвижимость в Болгарии, я не ищю. Всё, что хотел я приобрел 4 года назад.
Так, что всё время мимо СОС. Не туждесь, обычный, вы ничего особенного не достигший, как бы вам не хотелось, чтоб это было так.