Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные, только все таки придется транзитную визу украинскую Марину получать! А может украинцы и отменят, хотя так быстро вряд ли!
Через ЕС тоже можно - но там тогда надо ехать так - Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия ! Далековато будет, если только екскурсию себе не устроить!!
Именно, что дальше
Skorpion_BG писал(а):К сожалению не все так радужно!!![]()
В России как не было дорог, так и нет!!
Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные...
Nik_1 писал(а):Skorpion_BG писал(а):К сожалению не все так радужно!!![]()
В России как не было дорог, так и нет!!Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные...
Skorpion_BG и которое из этих ваших мнений правдиво, первое или второе?
Маша-Стаум писал(а):Думали с Мариним о поездке в Москву+обратно
Zoran писал(а):Маша-Стаум писал(а):Думали с Мариним о поездке в Москву+обратно
Интересно, а почему никто не говорит о поезде? По-моему тоже довольно бюджетный вариант (ну, если не злоупотреблять) и по времени те же двое суток. Или я чего-то не понимаю?
Маша-Стаум писал(а):чартери зимние говорят 450 евро...
Маша-Стаум писал(а):Да мне так и сказала моя подруга, у которой я всегда и покупала чартери - но я толко летом летала, и другие мне оидали, что мол щас будет 450 евро...
Маша-Стаум писал(а):Другие... девки знакомие, тоже инф нашли, что так дорого
Маша-Стаум писал(а):оооооооооооо странно, почему мои девки так нашли в нете....
ти поедешь до Москви??? зимой??
Маша-Стаум писал(а):Девочка цени дала, с форума, сказала в нете, давай тоже определяться, я тоже домой хочу
Маша-Стаум писал(а):Пока ситуация такая. В "Сибири" сказали, что цена будет 14000 туда-обратно, это чартер! В ICS сказали, что будут билеты, но только после 15 ноября, про цены пока ничего не известно. Но что
это за цены? Не вижу разницы между чартером и нечартером, даже в аэрофлоте дешевле.-вот нашли инф
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1