Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные, только все таки придется транзитную визу украинскую Марину получать! А может украинцы и отменят, хотя так быстро вряд ли! Через ЕС тоже можно - но там тогда надо ехать так - Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия ! Далековато будет, если только екскурсию себе не устроить!!
Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные...
Skorpion_BG и которое из этих ваших мнений правдиво, первое или второе?
Skorpion_BG писал(а):Ездил много и через Молдову-Украину и через Украину только! Лучший вариант если в Москву - через Русе-Сучава-Черновцы-Киев-Чернигов-Москва! Дороги уже нормальные...
Skorpion_BG и которое из этих ваших мнений правдиво, первое или второе?
Nik_1 Вам, что чешется! Вроде договорились с Вами, аль нет?
Дороги в Румынии очень хорошие, в Украине и в России основные дороги нормальные для России и Украины ( летом только два колеса срезал!! ), отойдя от главных дорог ни в России ни в Украине уже нет нормальных дорог - есть направления! Что относится в полной силе и для Болгарии, особенно для некоторых регионов! Вы удовлетворены?
Маш, но можно ж дождаться когда в Софию начнут летать чартеры из Москвы( откроется горнолыжный сезон) и слетать в Москву долл за 250 где-то, а то и меньше...и не надо с визами мучаться, если, конечно, попутешествовать по Молдове и Украине не цель...
Господа туристи,
Пак Ви съветвам единственният хубав,правилен, безопасен, безпроблемен, и многократно от мен проверен път между София и Москва е София (BG)-Белград (Serbia)- Будапеща (HU)- Кошице (SLO)- Rzeszow - Lublin- Bialystok -Augustow (PL)- Mariampole - Kaunas - Utena- Zarasai (LT) - Daugavpils - Rezekne- Lutza- Zilupe (LV) - Москва (RUS). Да действително се получава с около 500-600 км повече но това няма да го почувствате никак във времето или разходите. Пътят с изключение на около 300 км в Русия е в по голямата си част магистрален но дори в Полша, където не е магистрала е достатъчно добър. Има какво да се види (сравни) навсякъде е приятно да спреш в кафе бензиностанция дори може да се изкъпеш на някои бензиностанции и на границата м/у Полша и Словакия има отлична баня (free of charge). Хората са учтиви любезни усмихват се, ако се уморите има къде да се почине, не е скъпо. Разходите са около 200 Евро за бензин (нафта) и такси. Конкретно за случея на Маша е по- лесно да си извади тя Шенгенска виза (След Нова Година Унгария. Словакия, Полша, Литва, Латвия са вече в Шенген) а за Сърбия май (не съм сигурен) за руснаци е безвизова., отколкото да се занимавате с разни украински, молдовски, румънски и прочее оутсайдерски посолства, полицаи, митничари, и тд и тп. Аз пътувам поне по 4-5 пъти на годината така и съм много доволен, по рано пътувах през Румъния и Украйна само проблеми и простотии, екотакси, месни сборове, и всякакви побори, не ги понасям вече тях.
Маша-Стаум писал(а):Думали с Мариним о поездке в Москву+обратно
Интересно, а почему никто не говорит о поезде? По-моему тоже довольно бюджетный вариант (ну, если не злоупотреблять ) и по времени те же двое суток. Или я чего-то не понимаю?
Маша-Стаум писал(а):Думали с Мариним о поездке в Москву+обратно
Интересно, а почему никто не говорит о поезде? По-моему тоже довольно бюджетный вариант (ну, если не злоупотреблять ) и по времени те же двое суток. Или я чего-то не понимаю?
Кстати да, что ми о машине сражу подумали...
чартери зимние говорят 450 евро...
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Маша-Стаум писал(а):Да мне так и сказала моя подруга, у которой я всегда и покупала чартери - но я толко летом летала, и другие мне оидали, что мол щас будет 450 евро...
Маша-Стаум писал(а):Другие... девки знакомие, тоже инф нашли, что так дорого
А где нашли то? Я лично была в среду 24.10 в агенстве Солвекс в Пловдиве.. У них еще информации по стоимости билетов на чартеры нет..
Пытались впарить по 250 евро Калининградские авиалинии София-Москва-София с пересадкой в Калининграде..
Также были в наличии билеты эконом-класса на регулярные рейсы София-Москва-София по 302 евро..
Пока ситуация такая. В "Сибири" сказали, что цена будет 14000 туда-обратно, это чартер! В ICS сказали, что будут билеты, но только после 15 ноября, про цены пока ничего не известно. Но что
это за цены? Не вижу разницы между чартером и нечартером, даже в аэрофлоте дешевле.-вот нашли инф
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Маша-Стаум писал(а):Пока ситуация такая. В "Сибири" сказали, что цена будет 14000 туда-обратно, это чартер! В ICS сказали, что будут билеты, но только после 15 ноября, про цены пока ничего не известно. Но что это за цены? Не вижу разницы между чартером и нечартером, даже в аэрофлоте дешевле.-вот нашли инф
Вот и мне стало интересно, что это за цена, если на регулярный рейс Аерофлота и Болгарских авиалиний дешевле выходит.. И лети хоть сейчас Да и выбирай любой день недели.. А если к датам не привязан, так вообще красота.. На один день нет билетов, так на другой будет.. Тем более там и по 2 регулярных рейса в день бывает..
Е като не Ви харесва с кола тогава има друг вариант (круглый год ) всеки ден - десетки полети (регулярни) Истамбул - Москва, или обратно, на който както му харесва а от там автобуси, още повече до Разград, съм сигурен че има директен. Аз обикновенно намирам билет Москва - Стамбул - $100 (не всички са толкова евтини, но ако потърсите ще намерите, аз още повече си ги търся да са от Ш2 - мразя Домодедово, хич не ми е удобно и таможниките са много жадни за всеки излишен килограм, даже ако си надвишил с един два лимита искат доплата, в Ш2 са по точни.