Northerntiger писал(а):Уважаемый vadbur, Вы получили от меня правильный ответ. Я же участвал в создании двухкратная виза в 2002г....Ее смысл написан на вебсайте:
Двухкратная виза разрешает выезд на экскурсию в другое государство. Данная виза не разрешает двухкратный въезд в Болгарию из России! Максимальный срок пребывания не должен превышать 30 дней!
Она выдается только туроператоров. И каждый пограничник имеет полное право развернут Вас если попытаетесь сделать второй въезд из Россию. Сделает ли он или нет, это как получится! Я говорю то что по нашем законодательстве!Удачи!
Я ни на секунду не сомневаюсь в правильности Ваших ответов. Согласитесь, однако, что требовать от человека знания всех нюансов визового режима не совсем гуманно. Я получил визу, внимательно изучил и пришел к однозначному, вышеупомянутому мной выводу. Никто и нигде не сообщил мне о том, что я не должен верить написанному.
Я много, где был, включая такие экзотические страны, как Танзания и Монголия, но никогда не озадачивался изучением визовых правил на сайтах посольств. Что написано в визе, то я и соблюдаю.
И в чем смысл запрета на второй въезд из России?
Посоветуйте мне удачи в аэропорту Варны.
С уважением.