Я, в этот раз еду на три недели, и муж тоже. Мне, тупо, не нужна годовая! Мне нужно на мои даты страховка.
Если бы они давали, хотя бы, на полгода или, еще лучше, не три месяца, было бы классно.
Модератор: Юрий
Сам банк не может оказыватьстраховэе услуги! Что страховка, предлагемая через Сбербанк, не работает? Естественно, все банки предлагают страховки партнерских страховых компаний, а не свои собственные!....Виталий Трачук писал(а):Медицинские страховки делает не сбербанк а страховая компания имеющая соответствующую лицензию, причем в Визовом центре их как минимум две, Сбербанк в качестве бонуса предлагает медицинскую страховку в случае открытия карточного счета (бонусная программа ) как и любой другой банк (Маркетинг блин) страховка на страны Евросоюза с покрытием на 30 000 Евро стоит в любой страховой 1 евро на день пребывания (Если Ваш работодатель страхует вас дополнительнокроме ОМС , то в некоторых страховых практикуется бесплатный полис при выезде за границу как бонус к полису ДМС ( например Альянс) так что не рушьте мозг матронам в Сбербанке а обратитесь в страховую компанию .
Зачем задавать вопрос, в котором уже есть ответ: могут быть!Нэл писал(а):Мне турфирма, через которую бронировал отель и делал визы сделала страховку с страховым покрытием 20 000 ЕВРО на человека.
Я еду в Болгарию на машине через Румынию. Могут быть из-за этого какие-то проблемы на границе ?
Требования для покрытия страховки в 30000Евро беобходимо для получения виз в больпинство стран мира. Но, если у вас уже есть виза, то наличие мед.страховки на границах проверяют редко!Нэл писал(а):Так обязательно покрытие медстраховки должно быть 30000 евро или может быть и 20000 ?
Я не пробовал, но в принципе есть такая возможность делать страховку по заказу, и пересылать на електронную почту, а далее каждый ее сможет распечатать для предоставления в соотвествующую институжию (посольство, службу миграции и т.п.). Полица будет иметь уникальный номер и ее подлинность сможет проверить любая институция. Единственный минус, что в Миграции могут попросить нормальную полицу так как ксерокопии они всегда сличают с полицей, а иногда и требуют оставления им не ксерокопии, а второго екземпляра в полице. Так что возможно, будет необходио время, чтобы во всех институциях привыкли и к данному способу страхования.Sergey_Varna писал(а):"Сообщаю о совершенно новой услуге, теперь осуществляемой нашей фирмой совместно со страховой компанией "Интерамерикан". Теперь заказать страховой полис можно в режиме онлайн."
По данной ссылке ничего сказать не могу: если она работает, то можете сделать страховки и там...Мож я чего не понимаю, но по ссылке , что я приводил выше, еще полгода назад делал ОНЛАЙН годовую страховку с покрытием Болгария, Шенген и почти весь мир, для продления ВМЖ и вышла она что то около 150 лев. И при чем тут услуга в Болгарии , если онлайн, то можешь быть где угодно, хоть в космосе, если есть интернет. Объясните пож-та.
Все подробности о покупке страховой компании Интерамерикан фирмой Евроинс найдет, начиная со следующего поста нашего форума:zib57 писал(а):Сегодня случайно забрел в "Русский центр", тот что около миграции в Бургасе, и поинтересовался у девочек: Сколько у них стоит Интерамерикан? В ответ услышал. что такой страховки сейчас нет. Кто-нибудь в курсе? мне нравилась это компания, действительно работали, без нареканий оплачивали страховые случаи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5