Модератор: Юрий
Лёлiк писал(а):Не понравились цены и менты, хотя менты делают свою работу...
А что цены и менты? Про цены мне кажется что очень похоже на БГ, а менты.......... Меня один раз полиция провожали до отеля(когда ночью заплутал). Довели, показали паркинг.
_VOVA_ писал(а):Лёлiк писал(а):Не понравились цены и менты, хотя менты делают свою работу...
А что цены и менты? Про цены мне кажется что очень похоже на БГ, а менты.......... Меня один раз полиция провожали до отеля(когда ночью заплутал). Довели, показали паркинг.
Мне тоже полицейские помогли в заснеженном Бухаресте. Как-то в 2010 году Бухарест за ночь засыпало снегом, и пока его чистили, трудно было разобраться, да и ночь все-таки. Так они меня провели по городу, вывели за черту города, показали на карте, какие дороги почистили, какие нет. Так-что респект дорожной полиции.
Елеna писал(а):Чтобы проехать через Румынию в Черногорию и потом обратно нужна транзитная румынская виза? и обязательно ее получать в посольстве в Москве? на границе оформить никак ее нельзя?
Laki495 писал(а):Ездила и не раз, поэтому и говорю. Это обсуждалось уже на ветках раз 5. Можете через поисковик найти
dji писал(а):Хотела уточнить, пускают ли все еще транзитом через румынию с болгарской лк с ПМЖ?
Laki495 писал(а):да,можете в Румынии.А так же в Хорватии и на кипре. Это я уточняла в посольстве
Laki495 писал(а):да,можете в Румынии.А так же в Хорватии и на кипре. Это я уточняла в посольстве
Фрося писал(а):Laki495 писал(а):да,можете в Румынии.А так же в Хорватии и на кипре. Это я уточняла в посольстве
А Вы не могли бы кинуть ссылкой? Смотрела на сайте посольства - не нашла,а хочется,обладая мультяшкой болгарской съездить в Замок Дракулы на пару денечков. Ну и хочется оперировать какими-то документами,кроме "я слышала,что можно по болгарской мультивизе находиться в Румынии не транзитом".
Заранее спасибо!
andy444 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8