Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а): Eto normalnoe iavlenie v o3eredi, tak kak Moskva bol6oi gorod i narodu dohrena)))
CMbICJJI писал(а):в немецком консульстве 20 окон и никаких очередей!
CoC писал(а):CMbICJJI писал(а):в немецком консульстве 20 окон и никаких очередей!
И море у них "Северное" называется, туда на пляжный отдых как-то массово не едут
Impi писал(а):Ксерокса впрочем в посольстве тоже нет. В таджикском посольстве, кстати, ксерокс есть.
Nik_1 писал(а):Impi писал(а):Ксерокса впрочем в посольстве тоже нет. В таджикском посольстве, кстати, ксерокс есть.
Не может такого быть чтобы в консульстве не было ни одного ксерокса (даже на простом "факсе" можно отксерить бумажку), просто не захотели помочь г..ы.
Larisa писал(а): А ксерокса в консульстве действительно нет.
Larisa писал(а):По этому списку должны начать вызвать людей в понедельник утром.
Вот такая ситуация на сегодняшний день. .
У меня вопрос: а где и кому вы показывали вашу страховку?
Larisa писал(а):...Но лучше приехать пораньше с утра, чтобы уж наверняка
Алексей СПб писал(а):полезная информация:
CMbICJJI писал(а):И ещё я возмущена тем, что теперь дети оказывается только до 6 лет считаются детьми, но позвольте - мой ребёнок получил российский паспорт в 14 лет!!!
CMbICJJI писал(а):вчера в консульстве стояли люди, которые не успели пройти в понедельник!!!
а на получение паспорта за 1,5 часа прошли только 6 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2