Модератор: Юрий
bizonext писал(а):Суперскорости работы визового центра в Москве - без иронии.
При сдаче документов ожидание ноль минут, только получил талон - зажглась моя очередь с номером окошка.
Процедура подачи трех комплектов минут восемь.
Сдавал документы вторая половина дня вторник, днем в четверг пришла смс, что паспорта можно забирать.
Забирал документы - те же 0 минут ожидания.
Собственно, респект.
Фишер писал(а):bizonext писал(а):Суперскорости работы визового центра в Москве - без иронии.
При сдаче документов ожидание ноль минут, только получил талон - зажглась моя очередь с номером окошка.
Процедура подачи трех комплектов минут восемь.
Сдавал документы вторая половина дня вторник, днем в четверг пришла смс, что паспорта можно забирать.
Забирал документы - те же 0 минут ожидания.
Собственно, респект.
а как записываться-то? звонить по телефонам, которые указаны на странице контактной информации? слать письмо на адрес ? или явочным порядком на Сущевский Вал?
bizonext писал(а):Забирал документы - те же 0 минут ожидания.
Собственно, респект.
см.Wadim писал(а):Здравствуйте.
Причитал, что сейчас Удостоверение об актуальном состоянии фирмы можно распечатать с сайта Агенция по вписванията.
Но не могу там найти, куда сунуться.
Может, не тот сайт?
Для регистрации в epay.bg необходима активация через болгарский банкомат. ПОэтому из-за границLO631, скорее всего ув ас ничего не получится. Каь рассказал один мой клиент, для проверки карты и активации регистрации в epay.bg необходимо отправить с карты 1-2 лева, которые потом возвращаются... НО российскую' карту заблокироали, так как такой перевод сочли в банке странным... ПОэтому соледует и это иметь ввиду!Wadim писал(а):Там в услугах можно заказать это Удостоверение на мэйл, но оплата только через epay.bg, где тоже нужно зарегистрироваться и т.д.
Лучше регистрацию и активацию делать в Болгарии, чтоб не создать себе проблем!В общем, то ещё удобство и не факт, что получится...
Теоретически в консульствах должны делать такую распечатку сами, но на практике часто хотят иметь официальную распечатку из Торгового регистра! С печтью, а иногда и с дополнительными заверками...Или же для Консульства достаточно распечатки страницы сайта с актуальным состоянием?
Юрий писал(а):на практике часто хотят иметь официальную распечатку из Торгового регистра! С печтью,
Позвоните в болгарское консульство и спросите у них: потом сообщите на форуме о результате.Wadim писал(а):Юрий писал(а):на практике часто хотят иметь официальную распечатку из Торгового регистра! С печтью,
Так и было, когда я 3 года назад делал последнюю визу.
А это какое-то нововведение, но как работает - не понятно
В Консульства Болгарии лучше звонить после 15 часов, ранее они занимаются посетителями!Wadim писал(а):Так и не выяснил этот вопрос, потому что на этот раз обойдусь мультишенгеном.
А дозвониться, кстати, невозможно ни в консульство, ни в новый визовый центр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1