vovan123 писал(а):master7 писал(а):Цыгане и частично турки испортили членство Болгарии и Румынии. Они торпилировали социальные системы Запада. Позади эти неграмотные на болгарском цыгане стоят организованные преступные сети, они сосают социальные помощи.
В Берлине преступность возрасла многократно. Дом где цыгане держали украденные вещи немцы назвали "Пещера Али Баба".
В Антверпене цыгане украли из центра города металические полицейские заграждение за скраб.![]()
Везьде появились попрошайки, обычно дети.
Запад пока не готов за цыганское нашествие, нужно время, пока выдумают, что делать.
Правда, гражданы Западной Европы не различают с одной стране цыгане, с другой болгары и румыны. Наша культура там неизвестна.
Меня лично столкновение между цыгане и Западной Европе скорее забавляет. Они до недавних пор и даже сейчас орут о прав человека. Пусть покажут наглядно как.
Что о нас думают врядь ли кого нибудь в Болгарии тревожит. В Болгарии продолжают протесты, но в связьи с Шенген я не услышал ни один голос.
master7, это сугубо лично вы считаете что проблема в цыганах, а вот германия и другие успешные страны считают что проблема с коррупцией, преступностью и судебной системой.........
зачем свою несостоятельность валить на цыган, которые к стати так же как и вы являются гражданами Болгарии )))
Цыгани не единственный проблем, но весьма важный. Если читали внимательно заметили бы, что я пишу как часто их используют преступные группы. Неграмотные цыгане не знают как можно получить деньги из социальные системы , но там их ждут преступники, которые знают.
Корупция, преступность, судебная система, это дежурные аргументы. Разве на западе нет?